Лечится не сильным ударом по рулю.

Текущее время: 18 июл 2025, 06:09
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Это должно лечиться не ударами, а ремонтом у оф. диллера. А так и раздолбать ченить можно со временем.lozhkin001 писал(а):Лечится не сильным ударом по рулю
mixail80 писал(а):GavRUSha, Спасибо большое, помощь твоя очень даже кстати.
mixail80 писал(а):Всем киариоводам страны большой привет!! Скоро и я встану в ваши дружные ряды, скоро должен прийти мой седан красного цвета. В связи с этим нужна помощь.
1.Нужно ли делать антикор днища
2.Есть ли на машине подкрылки
3.на сколько дороже продается резина у диллера
4.Где можно установить сигнализацию, чтобы машину не сняли с гарантии. Уж больно дорого ставить сигналку у ОФ. За ранее спасибо всем кто мне ответит.
mixail80 писал(а):В связи с этим нужна помощь.
4.Где можно установить сигнализацию, чтобы машину не сняли с гарантии. Уж больно дорого ставить сигналку у ОФ. За ранее спасибо всем кто мне ответит.
serg34 писал(а):Slavemaster писал(а):сегодня вот еще заметил что на первой скорости вентилятора идет какой-то гул,
Может пока холодная?
Slavemaster писал(а):Да нет вроде, в салоне уже ташкент был.
lexxcurtis писал(а):Вот оно - корейское чудо.
lexxcurtis писал(а):GavRUSha, вот и у меня появились стуки в подвеске. Пластиковый стук в районе левого заднего пассажира и еще такой же стук (по тембру, звучанию) в район переднего левого колеса.
Вот оно - корейское чудо.
lexxcurtis писал(а):GavRUSha, вот и у меня появились стуки в подвеске. Пластиковый стук в районе левого заднего пассажира
Boris T писал(а):поэтому звук не железа а пласмассовый. Как думаете?...подвес то простой... греметь нечему
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12