Текущее время: 22 июл 2025, 22:00
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
AntonS писал(а):первый раз слышу что бардачёк клинит
kubykk писал(а):Может чуть-чуть не в тему но прикольно Еду сегодня из Москвы в Ярике у НПЗ на посту Гайц выдёргивает меня из толпы Я бодро рулю к нему (доки порядок) протягиваю ему документы -он значит берёт смотрит За страховкой лезть не хочется (она в бардочке)говорю-мол страховка есть всё нормально Он горит-покажи Я тенусь кбардачку берусь за ручку тяну-ни как Ручка щелкает в пустую Вижу Гайиц начинает радоваться Я ему опять говорю что страховка там Он -покажи
Млин вылажу из авто (на улице ливняк) беру отвёртку Короче открыл (врать не буду )сам не зная как -правда пришлось изогнуться как следует Даю её Гайцу-вижу тот погруснел Взял я унего доки он что-то промямлил вроде счастливого пути я плюнул в сердцах на него и укатил Блин ведь хад какой не верущий
Короче всё думаю бордочку пипец Он в открытом положении остаток пути ехал Ещё от него какая-то запчасть отвалилась (хорошо не выкинул)
Заехал в АвтоМир наш Костромской Горят-продоют вместе тока с крышкой -1800 руб Короче брать не стал зделал свой УРА
kubykk писал(а):язычек механизма, вылетел и ручка ходила туда-сюда впустую. В результате отвертками и картой киа-клуба открыл. Что б не ездить с открытым
Jakson писал(а):Интересует есть смысл ставить автозапуск или нет ??
Опоссум писал(а):Пихни маслица с шприца в замки( не забудь багажник) и поверти ключом+ есть силиконовый аэрозоль-смажь дверные резинки. Под рукой WD-40 или подобное (убирает влагу, только не забывай протереть насухо, когда прогреешь)
Добавлено спустя 44 секунды:
А причина-сырость - где-то заряд уходит.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Новый АКБ - не новый -замерь параметры.
fluffy писал(а):Jakson писал(а):Интересует есть смысл ставить автозапуск или нет ??
у меня автозапуск, очень кайфово))
Опоссум писал(а):Засада, ессно, есть. Для работы опции требуется нечипованный ключ ( в моем Рио так и есть). Смысл: если ключ с иммобилайзером-нужно оставлять в машине дублер. Тогда страховки в случае угона не получите. Обходные варианты тоже имеются, обсуждайте с установщиками.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Jakson
Дружище. На большинстве авто печка работает от движка. Сначала прогрев, потом тепло. Исключения: армейские машины, да пожалуй, запорожец.
Опоссум писал(а):Jakson
датчик не отломился?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3