Текущее время: 29 июн 2025, 16:45
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Извините, такое ощущение что Ростов это заграница в плане качества дорожного покрытия. я вот например каждые 20 тыков , и стойки и резинки, правда я и на трамвайных путях особо не притормаживаю )))) пробег уже 180 тыков , я уже шаровые два раза менял, и подшипники ступиц два раза , уже подумываю опорные менять, и амморты до кучи ,весной займусь ))))задние амморты менял на 60тыках и сцепуху в сборе с выжимным, вот такая езда у меня получается ))))161 писал(а):а кто то на100т.км поменял
у нас есть сеть "кореана" там есть разные , и оригинал в том числе я ставил оригинал "mobis group" это официальный поставщик KIA — HUYNDAI. Кстати под этикеткой МОБИС был подшипник SKF могу показать фото б/у оставил на память )))) я не понимаю как такое происходит у них, странно как то , коробочка была запечатана с галограммойsehpi писал(а):Ступичные оригиналы брал или какие?
161 писал(а):
Сообщение 161 » 40 минут назад
А я езжу только по Пробкаграду
sehpi писал(а):Ребят, кто еще может знает, какие лампы в освещении номерного знака стоят?
sehpi писал(а):Aleksus, Сгорела одна, а не люблю, когда непорядок.
Aleksus писал(а):Друзья, можно глупый вопрос? а у нас на какую силу тока розетка в салоне рассчитана?
chaplin писал(а):Aleksus писал(а):Друзья, можно глупый вопрос? а у нас на какую силу тока розетка в салоне рассчитана?
10А. пробовал 15А насос, выбивает предохранитель.
Aleksus писал(а):А то мож присоветует кто гидравлический??
161 писал(а):Я себе поставил светодиоды три года назад,светят до сих пор,и красивенько смотрятся.
Витт писал(а):Тоже стоят светодиоды и в передних габаритах..
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1