Текущее время: 24 окт 2025, 15:26
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Церита писал(а):denzel, а по какой цене берешь седан? По новой ?
. У меня там часть в кредит а его без кпии птс не выдали. Уже сигналку, защиту поставили посидел посмотрел и ушел без нее
придется еще пару дней подождать. Но зато и проблем лишних не будет.....да кстати тут кто то писал по поводу транзиток- выдают их в салоне!!

У меня всё тоже самое, только + дребезг в рулевой колонке, шум стоек, время от времени скрип в районе магнитолы и крючёк задний почему-то выдран, хотя в салоне сказали, что при приёмке немогли не заметить. Завтра в техсервис погоню дребезг рулевой колонки устранять. Они уже 2 часа там лазили, но ничего не нашли. Говорят рейка и электроусилитель впорядке, так что приезжай в другой раз, мы панель снимать будем
sot021 писал(а):Да мелочи достают хоть и накатал не много,флешка раз погнала перестала читаться,потом сама сделалась,сегодня что-то климат контроль загнал минут 10 холодный воздух гнал думал околею
тож бывают эти два глюка, с климатом редко а вот с флэшкой через раз
сегодня вот еще заметил что на первой скорости вентилятора идет какой-то гул, включаю вторую пропадает, остается только шум потоков воздуха. Может так и должно быть и раньше просто не замечал?
Slavemaster писал(а):сегодня вот еще заметил что на первой скорости вентилятора идет какой-то гул,

Церита писал(а):...по цене 485900 руб...
а во-вторых, какая комплектация за эту цену?
сама посмотрела на сайте

Обидно, что они заранее не предупредили, можно тогда было бы наверно зафиксировать цену, они же знали, что Вы ее еще с того года ждете и очень долго 

Церита писал(а):Мне позвонили из салона и сказали, что моя машинка приедет через 5 дней. Уже по цене 485900 руб. Вот мне интересно в ПТС будет 2010 год или 2009 ??? Сказали, что с 20 января подорожали машинки. Так если 2009 год в ПТС они ведь должны мне скинуть цену? Так ведь??? Зачем же мне 2009 год по новой цене.
Церита писал(а):Да, буду просить скидку. А пока жду машинку. Посмотрю, что в ПТС будет. Потом расскажу.

Церита писал(а):Сегодня спрошу у менеджера. Я очень хочу, чтобы 2010 было
![]()
![]()

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3