Текущее время: 11 ноя 2025, 06:37
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

здесь очень много интересного а главное
полезного 

Галина писал(а):У меня самая при самая красивенькая КИА РИО 2 2004 г. золотистый металлик!!!!! Это![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Капитан Кук писал(а):появился какой-то грубоватый звук (гул) в двигателе сразу после его заводки. После начала движения и прогрева звук двигателя становится обычным.
давно менялись???

Серебристая рюшка на автомате, в 2004-ом году была собрана на Автоторе!

FBI писал(а):Примите меня тоже! Серебристая рюшка на автомате, в 2004-ом году была собрана на Автоторе!
Когда сфоткаю, покажу! (ток сначала помыть ее надо)

)
AntonS писал(а):сколько стоит выпрямление вмятины с покраской (на ошибках учаться, некого не задел кроме столбика на бордюре когда уступал дорогу

AntonS писал(а):надеюсь вы меня примите =)

AntonS писал(а):вот появилось несколько вопросов. где можно посмотреть тормазные колодки и сколько будет стоить их сменить?
) в Москэб там ипоменяют 

Еду сегодня из Москвы в Ярике у НПЗ на посту Гайц выдёргивает меня из толпы Я бодро рулю к нему (доки порядок) протягиваю ему документы -он значит берёт смотрит
За страховкой лезть не хочется (она в бардочке)говорю-мол страховка есть всё нормально
Он горит-покажи
Я тенусь кбардачку берусь за ручку тяну-ни как
Ручка щелкает в пустую Вижу Гайиц начинает радоваться
Я ему опять говорю что страховка там Он -покажи
Даю её Гайцу-вижу тот погруснел
Взял я унего доки он что-то промямлил вроде счастливого пути я плюнул в сердцах на него и укатил
Блин ведь хад какой не верущий
Он в открытом положении остаток пути ехал
Ещё от него какая-то запчасть отвалилась (хорошо не выкинул)
Короче брать не стал зделал свой УРА

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3