наверное ты имел ввиду его подныривание под днище? Он в принципе по определению не выпадет, так как ему подрамник помешает. Так что защита тут не будет помехой. Но более не буду ничего утверждать, раз такие выводы делают специалисты.

Текущее время: 18 июл 2025, 19:10
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
PikhaTOR писал(а):я вот не ставил, и не собираюсь) вроде как по городу в основном езжу
Evgen писал(а):делает же производитель авто защиты металические
StrayCat писал(а):но тем не менее креш-тестов с металлической защитой вроде никто не делал
PikhaTOR писал(а):Evgen, я вот не ставил, и не собираюсь) вроде как по городу в основном езжу
StrayCat писал(а):Металлическая защита картера кузову дает большую жесткость, и во время удара кузов будет сминаться уже по другому.
StrayCat писал(а):А еще говорят, что защита чуть ли не в салон при аварии может попасть
Spice писал(а):Всем привет! Теперь я полноправный владелец РИО 2010! Принимайте в ряды.Машина современная и красивая! Вот только я пока озадачен одним вопросом.. При езде по кочкам на небольшой скорости подвеска как бы "клацает". Может просто амортизаторы на морозе еще не приработались. Так и должно быть или со временем приработается и перестанет? У кого как?
Spice писал(а):Всем привет! Теперь я полноправный владелец РИО 2010! Принимайте в ряды.Машина современная и красивая! Вот только я пока озадачен одним вопросом.. При езде по кочкам на небольшой скорости подвеска как бы "клацает". Может просто амортизаторы на морозе еще не приработались. Так и должно быть или со временем приработается и перестанет? У кого как?
rescuer писал(а):Бредовая статья какая-то, имхо. Может, не может - ничего конкретного.
StrayCat писал(а):А что в статье бредового?В твоих словах тоже ничего конкретного.
Evgen писал(а):Shish, да сломал её кто-то повесил на сопли и отдал тебе в добрые руки.... Не знаю, что б простым движением руки её сломать, трудно поверить..
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1