Защита стоит шериф, но она узкая, я уже скидывал фотки дырок в подкапотном, откуда летит грязь. Я даже думал, что диллер при установке защиты тупо забыл поставить пыльники, но как понял их там и не стояло.

Текущее время: 19 июл 2025, 01:15
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Ну 99я при том, что вспомню как самому что-либо делать в машине. Защит шире той, которая стоит я не видел. А дыры напротив гены и с другой стороны точно такую же производитель прикрыл бы пыльниками. да и возвращаясь к 99й у нее генератор тож был в "удачном" месте и тож ничем не прикрыт и на второй год накрылсо именно из-за попадания реагентов.Evgen писал(а):А при чем 21099? Защиту сам же выбирал, да и дело не в ней, а в том, что у нас на дорогах грязь сплошная. Не заморачивается зарубежный автопроизводитель данной проблемой.
От в чем дело. А я долго ломал голову, что ж они гады такую дыру оставилиEvgen писал(а):А на JB дыра которая со стороны гены, прикрыта бачком ГУРа
DEN_300 писал(а):А дыры напротив гены и с другой стороны точно такую же производитель прикрыл бы пыльниками.
Evgen писал(а):но из салона забрал, теперь валяется в гараже
StrayCat писал(а):Кстати, говорят, что металлическая защита картера ухудшает пассивную безопасность автомобиля.
StrayCat писал(а):но тем не менее креш-тестов с металлической защитой вроде никто не делал.
StrayCat писал(а):Немного поискал в яндексе, вот что нашел http://www.avtomir.com/aboutauto/parts/4929/
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2