lefenok писал(а): Что не купили авто по запросам....или сразу ковер-самолет и вместо руля волшебная палочка![]()
![]()
Идея отличная!

Текущее время: 19 июл 2025, 11:11
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lefenok писал(а): Что не купили авто по запросам....или сразу ковер-самолет и вместо руля волшебная палочка![]()
![]()
Valentin_A писал(а):...Только пока создают авто по запросам, надо же на чем то ездить
lefenok писал(а):Shish писал(а):... я просто предостерегаю от применеия сильных усилий для этих кнопок, во избежания поломки
Спасибки! Бум осторожнее! Хотя коленями я об неё не трусьА мои пальчики будут нежнее её эксплуатировать
Shish писал(а):В том-то все и дело, коленями можно сломать все что угодно) и это априори) лично я даже не успел потереться об нее коленом, так как пользовался машиной 2ой день и то час в сумме. Палец ( может он у меня какой-то особенный) продавил эту кнопку. Просто я смотрел коментарии на др. форумах и народ это удивляет). А вот людей кот видели эту плату в живую и систему крепежа ни капли не удивляет, так как мнение проф. - эту плату сломать не составит труда. Так вот теперь, я начинаю задумыватся над тем, может у меня какая-то другая плата?
PikhaTOR писал(а):Shish писал(а):В том-то все и дело, коленями можно сломать все что угодно) и это априори) лично я даже не успел потереться об нее коленом, так как пользовался машиной 2ой день и то час в сумме. Палец ( может он у меня какой-то особенный) продавил эту кнопку. Просто я смотрел коментарии на др. форумах и народ это удивляет). А вот людей кот видели эту плату в живую и систему крепежа ни капли не удивляет, так как мнение проф. - эту плату сломать не составит труда. Так вот теперь, я начинаю задумыватся над тем, может у меня какая-то другая плата?
нужно описать, как это дело починить своими силами... чувствую, что бодаться с ОД будет очень сложно
Shish писал(а):когда будут собирать их в РОссии
Shish писал(а):...лично я даже не успел потереться об нее коленом... Палец ( может он у меня какой-то особенный) продавил эту кнопку...мнение проф. - эту плату сломать не составит труда.
lefenok писал(а):Shish писал(а):...лично я даже не успел потереться об нее коленом... Палец ( может он у меня какой-то особенный) продавил эту кнопку...мнение проф. - эту плату сломать не составит труда.
Супер![]()
![]()
![]()
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что анекдоты- это грустная сказка про бычка, а вот форум рулит!
Обидеть никого не хочу, просто форма выражения мыли здесь (в форуме) оборжаться! Правда, всё нравится! Спасибо Вам за положительные эмоции![]()
Сейчас читала тему про ксенон, так там вообще улет!
А сломать все можнохоть перо, хоть чугунную ванну.
GavRUSha писал(а):Shish писал(а):когда будут собирать их в РОссии
А их будут собирать в России?
"Шо опять?"(с)
Откуда инфа?
Shish писал(а):Мне об этом говорили всалоне Автомира и Майджера, рассказывали о том что нужно сейчас брать машину так как в середине года их будут собирать , если память не изменяет, в ижевске.
PikhaTOR писал(а):в итоге, я расстроен заочно этими болезнями... теперь страшно, не поломают ли при установке сигналки мне климат...
Shish писал(а):Мне об этом говорили всалоне Автомира и Майджера, рассказывали о том что нужно сейчас брать машину так как в середине года их будут собирать , если память не изменяет, в ижевске.
GavRUSha писал(а):Shish писал(а):Мне об этом говорили всалоне Автомира и Майджера, рассказывали о том что нужно сейчас брать машину так как в середине года их будут собирать , если память не изменяет, в ижевске.
KRIONIKA сказал, что официальной инфы на этот счет нет!![]()
Так что в Автомире и Майджере могли и по ушам поездить.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0