DEN_300 писал(а):bovik, Корейцы умудрились на резиновые заглушки сверху положить грунт, краску и антигравий. Эта болячка у 100% РИО 2010.
У меня JB, 2009 г.в. тоже самое
Текущее время: 19 июл 2025, 04:26
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
DEN_300 писал(а):bovik, Корейцы умудрились на резиновые заглушки сверху положить грунт, краску и антигравий. Эта болячка у 100% РИО 2010.
StrayCat писал(а):bovik, Корейцы умудрились на резиновые заглушки сверху положить грунт, краску и антигравий
Valentin_A писал(а):Хотел поделиться двумя мыслями:
3 месяца провожу замеры расхода (до полного и километраж). В этом месяце интересная картина вышла. Раскручивал двигатель до 4500 (порой и больше), настроение такое былоДумал, выйдет в копеечку, однако расход оказался чуть меньше, чем 10.3 (полностью по городу). До этого было от 10.5. Видимо, крутить можно
А ещё заправился тут на пр-те Вернадского на BP, обычный 95. Так ощущение что до этого на 92 ездил. Машина летает. До этого ЛУКОЙЛ был. На других BP такого пока не наблюдал
chaplin писал(а):а фисташкового нет?
lefenok писал(а):lexxcurtis писал(а):...отображать дистанцию с точностью до 10 см. Но настолько облегчает мне жизнь. Нарадоваться не могу. Раз 10 уже помог не наехать на человека...
Вы тормозите за 10 см до пешехода? 5+
lexxcurtis писал(а):В целом КИА сделало из нормальной качественной машины ведро с болтами на уровне АВТОВАЗа. Я про Рио 2010.
2009 то же что и 2010 - отзывы одинаковыеА зачем купили?
lexxcurtis писал(а):...Отзывы не одинаковые. Я еще ни разу не писал что у меня скрипит руль и гремят стойки. Да сзади что то бухает, но в хэтчбеке там много что может бухать и пыльники пока все на месте...
PikhaTOR писал(а):теперь я полноправный обладатель темносерого хетча)
ура) можно выдыхать)
не без проблем его заполучил, но в итоге, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально)
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1