Kinder писал(а):Они там очень хорошие и если делать все аккуратно - покупать новые не прийдется.
согласен, я недавно снимал решётку радиатора, так они все целенькие остались:)
Текущее время: 22 ноя 2025, 02:03
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kinder писал(а):Они там очень хорошие и если делать все аккуратно - покупать новые не прийдется.

поколения, то 3 поколения
.

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):вчера заменил свечи, воздушный фильтр, салонный фильтр и проверил уровень масла в МКПП.

Griz писал(а):И все-таки выяснил, что KIA RIO JB является RIO 2 поколения :

Red Flame писал(а):А свечи какие поставил?

скрутила колпачки блестящие, причем с одной стороны.
)

Оказывается все элементарно 

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):а сегодня 7.6 л/100км на новых

servus писал(а):Griz писал(а):И все-таки выяснил, что KIA RIO JB является RIO 2 поколения :
А мою на втором ТО обозвали KIA RIO 3

(они лучше всего держат форму) и фрезы по дереву 70 и 90 мм (зависит от того какой подиум хотим получить)
)) так чтобы она могла двигаться вверх К ней через колготки прикручиваем деталь 2 (круг 70 мм) Как видно на первом рисунке я ее сместил относительно центра Это уже на вкус и цвет ... И деталью 4 (длинный саморез) выставляем нужный угол Убеждаемся что ничего не сместилось И начинаем обильно смазывать это все эпоксидкой (я нанес 8 слоев) Получается вот что

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):сфотографировал свою хРЮШу

Кстати, а ты не рассматривал вариант установки линзованых птф внутрь имеющегося корпуса? Плюсы - качество света и регулируемость. Минусы - неизвестно как поведет себя стекло основной противотуманки.
servus писал(а):А мою на втором ТО обозвали KIA RIO 3
.
ан хорошо. Промыл инжектор, помыл двигатель перед заменой масла. Первый раз кстати. И решил, что все помывки буду делать через 40 тык. По-моему нормально. Свечи NGK BKR 5ES-11 свои, масло Mobil синтетика свое. Все работы по регламенту. 7 270 рублев. Да, тут 350 руб. торчит за слесарные работы. Юбку еще зимой порвал, самому менять в лом, да и ямы подходящей нет под рукой.
) А я пытаюсь подсветить обочины Еще есть идея сделать "подглядывающие фары" как на дорогих иностранцах Видел такое на мерсе Поворачивает луль вправо Загорается правая ПТФ Влево - левая Идея конечно попахивает идиотизмом Но а почему бы и нет
Была еще идея сделать ПТФ вместо указателей поворота Но страшно за пластик фары По стеклам основных противотуманок ничего сказать не могу У меня их нет И что они представляют из себя не знаю Вышли фотку И расскажи из чего сделаны Мож что придумаем
А по эпоксидке ничего сложного Наглядное пособие есть Главное форму нужную предать А потом это все всеравно зашпатлюется Будет красифо 
servus писал(а):А мою на втором ТО обозвали KIA RIO 3

Problems писал(а):Kinder
Линзованые туманки отпали сразу Они имеют направленный свет (китайский ширпотреб не берем в рассмотрение) А я пытаюсь подсветить обочины Еще есть идея сделать "подглядывающие фары" как на дорогих иностранцах Видел такое на мерсе Поворачивает луль вправо Загорается правая ПТФ Влево - левая Идея конечно попахивает идиотизмом Но а почему бы и нет
Была еще идея сделать ПТФ вместо указателей поворота Но страшно за пластик фары По стеклам основных противотуманок ничего сказать не могу У меня их нет И что они представляют из себя не знаю Вышли фотку И расскажи из чего сделаны Мож что придумаем
А по эпоксидке ничего сложного Наглядное пособие есть Главное форму нужную предать А потом это все всеравно зашпатлюется Будет красифо
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:servus писал(а):А мою на втором ТО обозвали KIA RIO 3
Что же вы так распереживались Мою рюху в центре тонирования вообще обозвали "рио старая" На вопрос какая новая вразумительного ответа не получил Но по описанию было похоже на сиид

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1