GavRUSha писал(а):а зачем? подвеска и так жесткая, на 16 радиусе вообще как по стиральной доске ездить будешь.
во-во! еще один аргумент.
Текущее время: 19 июл 2025, 19:30
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
GavRUSha писал(а):а зачем? подвеска и так жесткая, на 16 радиусе вообще как по стиральной доске ездить будешь.
славик писал(а):подскажите мне,а какой объём омывательного бочка ?
KatiRio писал(а):[b]...Для меня самым сложным это парковка оказалась, без заднего парктроника сложновато было бы, советую поставить!
OVV писал(а):DEN_300 писал(а):...
Други по владению Рио 2010 гляньте у себя под порогами. У всех ли на месте краска над заглушками в порогах? Чет у меня с обеих сторон пооблетела краска, грунт и все, чем были покрыты енти резиновые заглушки. Фиг бы с тем, что над резинками все облетело, но и вокруг пошла краска. Офицалы сказали, что все ГУД. Но я их видал...Если не сложно посотрите, плиз (хотя либо на колени вставать придеться, либо зеркальце подсовывать или подъемник) Но если кому не сложно, гляньте плиз! Заранее благодарен.
lefenok писал(а):У меня сзади доча сидит в креслице, её солнышко даже с кондем спекает.
DEN_300 писал(а):Ну и задребежал ЭУР и стойки стали больше громыхать-но на это есть гарантия.
Evgen писал(а):lefenok писал(а):У меня сзади доча сидит в креслице, её солнышко даже с кондем спекает.
Нескладуха какая-то получается
Или в Москве зимой солнышко печет, или в тазике стали ставить кондей?
lefenok писал(а):А что за тазик?
lefenok писал(а):
Летом печёт доче в машине на заднем
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1