GavRUSha писал(а):а зачем? подвеска и так жесткая, на 16 радиусе вообще как по стиральной доске ездить будешь.
во-во! еще один аргумент.
Текущее время: 23 ноя 2025, 00:43
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
GavRUSha писал(а):а зачем? подвеска и так жесткая, на 16 радиусе вообще как по стиральной доске ездить будешь.

славик писал(а):подскажите мне,а какой объём омывательного бочка ?

KatiRio писал(а):[b]...Для меня самым сложным это парковка оказалась, без заднего парктроника сложновато было бы, советую поставить!
и задним ходом в гараж и паралельная. Это первое, что получалась по неопытности.

OVV писал(а):DEN_300 писал(а):...
Други по владению Рио 2010 гляньте у себя под порогами. У всех ли на месте краска над заглушками в порогах? Чет у меня с обеих сторон пооблетела краска, грунт и все, чем были покрыты енти резиновые заглушки. Фиг бы с тем, что над резинками все облетело, но и вокруг пошла краска. Офицалы сказали, что все ГУД. Но я их видал...Если не сложно посотрите, плиз (хотя либо на колени вставать придеться, либо зеркальце подсовывать или подъемник) Но если кому не сложно, гляньте плиз! Заранее благодарен.
Во первых все покрыто антигравийкой, во-вторых заглушки на месте и под покрытием. Короче все в ажуре! 

lefenok писал(а):У меня сзади доча сидит в креслице, её солнышко даже с кондем спекает.

DEN_300 писал(а):Ну и задребежал ЭУР и стойки стали больше громыхать-но на это есть гарантия.

Evgen писал(а):lefenok писал(а):У меня сзади доча сидит в креслице, её солнышко даже с кондем спекает.
Нескладуха какая-то получается
Или в Москве зимой солнышко печет, или в тазике стали ставить кондей?

lefenok писал(а):А что за тазик?
Что там было у вас во владении, классика какая-то, если не ошибаюсь...
А кондиционер у мужа в машине был и есть. Мне покупали личную для первой езды после школы - отечественную. Я на ней 3,5 месяца каталась, 7000км наездила включая центр и деревню, теперь эту осваиваю.

lefenok писал(а):
Летом печёт доче в машине на заднем

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6