Добавлено спустя 35 секунд:
На счет нахождения пробки понял, всем спасибо

Текущее время: 20 июл 2025, 11:03
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):Для тех у кого магнитола штатная, скрипы можно убрать двумя способами. Дождаться тепла, но не факт что перестанет, либо проклеить по периметру центральную накладку и вдобавок между самой накладкой и магнитолой можно проклеить или материал проложить. Помогает
Добавлено спустя 35 секунд:
На счет нахождения пробки понял, всем спасибо
Propeller писал(а):...Хорошо что у меня хоть магнитола не скрипит (ттт).
Анатолич81 писал(а): Первое правда что мне не понравилось, так то что мне отказали в установке электрического подогревателя двигателя так морозы у нас хорошие.
Tati писал(а):...она решила меня обогнать по левой полосе по которой я ехала , да еще и слево!Во как ! У девушке это почти получилосьВот только правое крыло заднее помешало
Tati писал(а):...Наталья , теперь я ! Девушки ,не повторяйте за нами!
Tati писал(а):она решила меня обогнать по левой полосе по которой я ехала , да еще и слево!Во как ! У девушке это почти получилось Вот только правое крыло заднее помешало.
Oxa писал(а):Здравствуйте!
Завтра собираюсь ехать заказывать Рио 2010, АТ, комплектация люкс.
Почитала тут на форуме, решила покупать в Стрим-авто, хотя и далековато от дома.
Я чайник из чайников, права 2 месяца всего, муж только учится водить, это будет наша первая машина.
Мне очень страшно, поддержите
Почитала тут на форуме, решила покупать в Стрим-авто, хотя и далековато от дома.
Я чайник из чайников, права 2 месяца всего, муж только учится водить, это будет наша первая машина.
Мне очень страшно, поддержите
Sweeee писал(а):
Добро пожаловать!!!![]()
![]()
Ситуация у вас почти прям как у нас с мужем была....![]()
Если интересно, почитайте мою темку, как мы (точнее я) разбили машинку после трех дней езды на ней....
Собсна мой совет один: не выезжайте в снежную погоду! да и вообще лучше зимой поменьше ездить... и почитайте на всякий случай как выруливать из заносовв общем будьте осторожны и аккуратны!
Tati писал(а):Я тоже в Стрим-авто покупала, у менеджера Олега Грудинина, чень приятный и исполнительный молодой человек.
Tati писал(а):16 радиус кто-нибудь ставил ?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1