Текущее время: 28 июн 2025, 13:13
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):кованые поршня (изготовление на заказ), шатуны , маховик, доработка ГБЦ, впуск с ресивером увеличенного объема, мех.компрессор и т.д. Всё это сделать реально! НО: ресурс двигла снизиться в разы + стоимость работ (читай эксклюзив)…
Problems писал(а):Но у вас уверен пройдет столько же сколько предидущее (т т т)
sehpi писал(а):Problems, Куда лил эту штуку?
Slavemaster писал(а):1. Терпеть не могу говнотюнинг на вроде наклеек на авто и бестолкового нулевика.
Slavemaster писал(а):2. Вмешательства в подвеску не планировалось и нахрен не нужно, хватает Коней сзади.
Slavemaster писал(а):3. Я серьезно спрашивал, поэтому стоит оперировать реальными цифрами и ни едва ли хватит на "постройку более-менее толковой выхлопной системы", такими фразами троллить можно кого угодно.
Slavemaster писал(а):4. Собственно есть чего по делу сказать, что и как делать? Волшебные присадки имеющие по большей части эффект плацебо по причине засранности мотора и то временный меня не интересуют. Хочу снять с мотора 115-120 лс.
Problems писал(а):А по делу — велкам в ветку тюнинг Там выносите мозг любителям за 20-30 рублей прикупить десяток лошадей под капот
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Алексей, я прочитав твой пост, уехал и в общем т….+ стоимость работ (читай эксклюзив)…
Problems писал(а):Доработка двигателя не ограничется парой деталей от про спорт Необходима переработка всех систем автомобиля А 20-30 кило рублей едва хватит на постройку более-менее толковой выхлопной системы А про внутреннее вмешательство я и говорить не буду В общем потрать лучше денюшки на что-нибудь более полезное
Проще надо на вещи смотретьSlavemaster писал(а):твой ответ извини говнотроллинг с целью поржать
Лил в дросельную заслонку Сперва на неработающем прогретом двигателе расквасил и протер тряпкой везде куда залез Кстати снаружи узел был чист А вот за заслонкой и в канале ХХ (он сверху чувствуется пальцем) копоть После завел и вливал на различных режимах работы двигателя, поддерживая его работу открыванием дроселя Клапан ХХ чистил следующим способом Газнул Отпустил Двигатель сбрасывает обороты И на приблизительно 1500 об появляется шипение внутри дроселя Значит клапан открылся Даем дозу Обороты начинают падать Газуем Прогазовав повторяем процедуру Я проводил раз 15-20 (Жалко машинку Бьется в конвульсиях Но лечение редко бывает безболезненным) Ну собственно и все Этим балоном почистил свое авто и мотьку жены И еще осталось Удачиsehpi писал(а):Куда лил эту штуку?
Evgen писал(а):народ дружный
Problems писал(а):ень Удали пож этот скубеж Покричали и хватит
Problems писал(а):Проще надо на вещи смотреть
Problems писал(а):А если накипит и подеремся
Slavemaster писал(а):Вот тут все люди разные, ты одно сквозь пальцы пускаешь, я другое.
Вячеслав писал(а):Здравствуйте господа-товарищи, не подскажите ли партнамбер набалдашника на рычаг мкпп, для фл, как на картинке? Мерси.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4