Текущее время: 23 ноя 2025, 02:13
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

lexxcurtis писал(а):или стойки все таки другие.

DEN_300 писал(а):StrayCat писал(а):кстати само резиновое лезвие дворников тоже можно смазать силиконовой смазкой, чтобы на нем не намерзал лед.Ну это думаю вы с горяча сказанули
![]()
Други по владению Рио 2010 гляньте у себя под порогами. У всех ли на месте краска над заглушками в порогах? Чет у меня с обеих сторон пооблетела краска, грунт и все, чем были покрыты енти резиновые заглушки. Фиг бы с тем, что над резинками все облетело, но и вокруг пошла краска. Офицалы сказали, что все ГУД. Но я их видал...Если не сложно посотрите, плиз (хотя либо на колени вставать придеться, либо зеркальце подсовывать или подъемник) Но если кому не сложно, гляньте плиз! Заранее благодарен.

Мене этот вопрос давно покоя не дает
Qcher писал(а):стал счастливым обладателем седана белого цвета в комплектации "люкс" с МКПП- KIA RIO III (2010)!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
lexxcurtis писал(а):Qcher, будет греметь сзади на кочках, скрипеть в районе магнитолы и скрежетать в районе руля не пугайся - это Рио 2010 приветствует тебя.

Tati писал(а):ESP(как то так ,помоему)под ABC загорается , его же нет в комплектации? или я что то не догоняю Мене этот вопрос давно покоя не дает

GavRUSha писал(а):и это на всех FL'ках?

Evgen писал(а):Никак не пойму где эта пробка находится?
StrayCat писал(а):Не только, у меня на JB так же.

lexxcurtis писал(а):будет греметь сзади на кочках, скрипеть в районе магнитолы и скрежетать в районе руля не пугайся - это Рио 2010 приветствует тебя.
Да я уже это понял, прочитав данную ветку форума, но надеюсь, что хотябы что то из перечисленных проблем, меня обойдет стороной! Чего, собственно, всем желаю!
Мне тож сказали, что не надо волноваться, я не выдержал и вежливо ответил, что если выбъют Вам глаз, то тоже нечего волноваться, еще один есть

Evgen писал(а):Никак не пойму где эта пробка находится?

Думаю статистика проблем по ВСЕМ машинам не велика!
Tati писал(а):ESP(как то так ,помоему)под ABC загорается , его же нет в комплектации? или я что то не догоняюМене этот вопрос давно покоя не дает

StrayCat писал(а):...Низ порога. например под водительской дверью, если медленно провести ладонью по нижней части порога, то можно нащупать не залезая под машину.

DEN_300 писал(а):lefenok, Есть и хорошее. Движок стал бодрее после 3 тыщ пробега. Печка прогревает машину в среднем за 20 минут при -25, расход немного уменьшился. Ну и задребежал ЭУР и стойки стали больше громыхать-но на это есть гарантия. Еще б адекватных гарантийщиков найти

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3