Текущее время: 20 июл 2025, 16:09
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lexxcurtis писал(а):или стойки все таки другие.
DEN_300 писал(а):StrayCat писал(а):кстати само резиновое лезвие дворников тоже можно смазать силиконовой смазкой, чтобы на нем не намерзал лед.Ну это думаю вы с горяча сказанули
![]()
Други по владению Рио 2010 гляньте у себя под порогами. У всех ли на месте краска над заглушками в порогах? Чет у меня с обеих сторон пооблетела краска, грунт и все, чем были покрыты енти резиновые заглушки. Фиг бы с тем, что над резинками все облетело, но и вокруг пошла краска. Офицалы сказали, что все ГУД. Но я их видал...Если не сложно посотрите, плиз (хотя либо на колени вставать придеться, либо зеркальце подсовывать или подъемник) Но если кому не сложно, гляньте плиз! Заранее благодарен.
Qcher писал(а):стал счастливым обладателем седана белого цвета в комплектации "люкс" с МКПП- KIA RIO III (2010)!
lexxcurtis писал(а):Qcher, будет греметь сзади на кочках, скрипеть в районе магнитолы и скрежетать в районе руля не пугайся - это Рио 2010 приветствует тебя.
Tati писал(а):ESP(как то так ,помоему)под ABC загорается , его же нет в комплектации? или я что то не догоняю Мене этот вопрос давно покоя не дает
GavRUSha писал(а):и это на всех FL'ках?
Evgen писал(а):Никак не пойму где эта пробка находится?
StrayCat писал(а):Не только, у меня на JB так же.
lexxcurtis писал(а):будет греметь сзади на кочках, скрипеть в районе магнитолы и скрежетать в районе руля не пугайся - это Рио 2010 приветствует тебя.
Evgen писал(а):Никак не пойму где эта пробка находится?
Tati писал(а):ESP(как то так ,помоему)под ABC загорается , его же нет в комплектации? или я что то не догоняюМене этот вопрос давно покоя не дает
StrayCat писал(а):...Низ порога. например под водительской дверью, если медленно провести ладонью по нижней части порога, то можно нащупать не залезая под машину.
DEN_300 писал(а):lefenok, Есть и хорошее. Движок стал бодрее после 3 тыщ пробега. Печка прогревает машину в среднем за 20 минут при -25, расход немного уменьшился. Ну и задребежал ЭУР и стойки стали больше громыхать-но на это есть гарантия. Еще б адекватных гарантийщиков найти
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1