Текущее время: 28 июн 2025, 01:18
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Rio-вод писал(а):290тыщ
Rio-вод писал(а):Ага. Перекупам
Evgen писал(а):можно я буду сомневаться что это решение проблемы?
Evgen писал(а):А когда стучало, то на руле ощущал что-нить?
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):что в руль не отдает вообще!!!
Evgen писал(а):вот это и смущает…
Витт писал(а):Знакомый увлёкся… Оцените)))
Eskimoshka писал(а):скоростью не больше 80км/ч
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):одолел меня стук слева при неспешной езде по кочкам. вначале думал что стойки стабилизатора, но на подъемнике выяснилось, что стойки, шаровые, рулевые наконечники и стойки стабилизатора в норме.
самое главное, что при нажатии на машину, стука нет, а вот когда начинаешь дергать машину вверх — появляется стук.
gemin писал(а):От камешков уворачиваешься?
Eskimoshka писал(а):я в субботу всетаки заменила лобовое стекло
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):не дешевое удовольствие! мне по КАСКО делали выплату за замену стекла из-за скола, но я менять не стал, а скол отремонтировали.
Eskimoshka писал(а):посмотрим сколько новое выдержит
Slavemaster писал(а):Есть 20-30 килорублей, можно ли на подобную сумму заняться так сказать доработкой двигателя чтоль
Problems писал(а):Ну только если поставить нулевик пару растяжек обрезать пружины и наклеить десяток логотипов известных фирмДоработка двигателя не ограничется парой деталей от про спорт Необходима переработка всех систем автомобиля А 20-30 кило рублей едва хватит на постройку более-менее толковой выхлопной системы А про внутреннее вмешательство я и говорить не буду В общем потрать лучше денюшки на что-нибудь более полезное
![]()
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4