Текущее время: 23 июл 2025, 13:23
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
+1lexxcurtis писал(а):Но с оранжевой подсветкой ( и штатной оранжевой магнитолой) уютнее что ли ...
Ну, может чуть больше, 2008-2009. А в 2007-ом вообще магнитолы не ставили, просто заглушка 1 DIN и карманчик снизу. Так что у меня магнитола JVC с USB и с подсветкой цвета какого захочешь, хоть оранжевого, хоть красного.lexxcurtis писал(а):Получается штатную оранжевую магнитолу с USB ставили всего то один год?
Видимо какой есть такой и ставят. Сейчас ставят самые простые. У меня один из самых информативных.KatiRio писал(а):Смотрела в инструкции, экранчики существуют нескольких видов
Расход топлива ни в какой из Rio JB/FL не показывается из тех, что продают у нас... Увы.KatiRio писал(а):Или может я не там расход топлива ищу?
A2k писал(а): У меня один из самых информативных.
krv86 писал(а):Из минусов тока согласен про подвеску, действительно оч жесткая
A2k писал(а):Хорошо, что на FL-ках у самой приборки белая подветка, а не красная.
Valentin_A писал(а):Да, наверное, погорячился.На скорости 140 шумновато становится, на 100 все хорошо
KatiRio писал(а):
Впечатления от вождения, даже не знаю что написать, так как сравнивать пока не с чем и это - моя первая машина, я на ней только учусь ездить, ну помимо конечно того, что было в автошколе.
Честно, мне пока очень тяжело![]()
По поводу встроенного телека, думаю, пока более менее не научусь ездить - эту идею оставлю)))))
krv86 писал(а):Не волнуйся, все мы когда-то боялись))) Вот 10 000 км проедешь и поймешь, что уже профи)))))
Valentin
Каково оно кстати ЭУР?
Приходилось ли до этого пользовать ГУР?
Хотелось бы услышать отличия
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3