Текущее время: 21 ноя 2025, 14:28
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Problems писал(а):Фига се вы катаетесь У меня скоро 66666 только будет

lexxcurtis писал(а):Эммм.. Я тут мечтал передние двери на выходных зашумить, а тут прочел про ПРОВИСШИЕ ПЕТЛИ. Емае. Это у всех провисает? Я такого не хочу.

Next-rus писал(а):Только фотографии лучше на скорости не делать…

Eskimoshka писал(а):Как думаете, уже пора переходить на прохождение ТО каждые 10тыс.км. или пока проходить, как и раньше — каждые 15тыс.км.

lexxcurtis писал(а):Эммм.. Я тут мечтал передние двери на выходных зашумить, а тут прочел про ПРОВИСШИЕ ПЕТЛИ. Емае. Это у всех провисает? Я такого не хочу.

Problems писал(а):Шумь и не парься Только с умом Во внутрь один слой Не обязательно 100% проклеивать Куда достанешь — там клей Плюс разглаживай получше чтобы пузырей не было А то через пару лет проблем будет больше чем пользы Ну и не нарушаем вентиляцию внутри двери Внутреннюю панель клеим так Бимастом бомб (По моему так Только нужен фен Он очень плонный) заклеиваем технологические отверстия и большие поверхности вибропластом Обшивку изнутри бимастом И порядок Ничего не провиснет

sehpi писал(а):Стрит-сракер на корме! :-D
У меня например совершенно не возникло таких ассоциаций. Кстати если что у меня авто — полный сток. Ничего не наклеено. Не являюсь так сказать поклонником… 

Ара тюнинг какой то получается
,мне вот очень не нравится наша решётка радиатора на JB,а вот на FL нравится,думал прикупить,но ценник не гуманный,думаю сделать накладку как на FL и покрасить её в цвет кузова,как осуществлю задумку,
GavRUSha писал(а):а тонировочка то присутствует
Скоро ТО, снимуГагарин писал(а):А как же без вот этого?
Точнее наклеечка на стекле есть, а шильдик был приклеен в салоне на торпедо, но долго не провисел, оторвался 

Evgen писал(а):Точнее наклеечка на стекле есть, а шильдик был приклеен в салоне на торпедо, но долго не провисел, оторвался

chaplin писал(а):у меня на крышке багажника уже два года ездит.

и то уже облезлые какие-то, надо отковырять что ли 
Problems писал(а):У меня 80% передвижений по городу Тяжковатые условия

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7