Текущее время: 28 июн 2025, 04:55
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Problems писал(а):Фига се вы катаетесь У меня скоро 66666 только будет
lexxcurtis писал(а):Эммм.. Я тут мечтал передние двери на выходных зашумить, а тут прочел про ПРОВИСШИЕ ПЕТЛИ. Емае. Это у всех провисает? Я такого не хочу.
Next-rus писал(а):Только фотографии лучше на скорости не делать…
Eskimoshka писал(а):Как думаете, уже пора переходить на прохождение ТО каждые 10тыс.км. или пока проходить, как и раньше — каждые 15тыс.км.
lexxcurtis писал(а):Эммм.. Я тут мечтал передние двери на выходных зашумить, а тут прочел про ПРОВИСШИЕ ПЕТЛИ. Емае. Это у всех провисает? Я такого не хочу.
Problems писал(а):Шумь и не парься Только с умом Во внутрь один слой Не обязательно 100% проклеивать Куда достанешь — там клей Плюс разглаживай получше чтобы пузырей не было А то через пару лет проблем будет больше чем пользы Ну и не нарушаем вентиляцию внутри двери Внутреннюю панель клеим так Бимастом бомб (По моему так Только нужен фен Он очень плонный) заклеиваем технологические отверстия и большие поверхности вибропластом Обшивку изнутри бимастом И порядок Ничего не провиснет
sehpi писал(а):Стрит-сракер на корме! :-D
GavRUSha писал(а):а тонировочка то присутствует
Гагарин писал(а):А как же без вот этого?
Evgen писал(а):Точнее наклеечка на стекле есть, а шильдик был приклеен в салоне на торпедо, но долго не провисел, оторвался
chaplin писал(а):у меня на крышке багажника уже два года ездит.
Problems писал(а):У меня 80% передвижений по городу Тяжковатые условия
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1