славик писал(а):они так же с успехом обмерзают и облипают снегом, а потом не трут или оставляют разводы (проверено)
тобишь лучше не париться и купить простые резинки и менять почаще?
Текущее время: 20 июл 2025, 19:28
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
славик писал(а):они так же с успехом обмерзают и облипают снегом, а потом не трут или оставляют разводы (проверено)
славик писал(а):Boris T,lefenok писал(а):Это весчь!Если кто подарит...с удовольствием приму подарок
они так же с успехом обмерзают и облипают снегом, а потом не трут или оставляют разводы (проверено)
nkorah писал(а):тобишь лучше не париться и купить простые резинки и менять почаще?
Boris T писал(а):Врут?
Boris T писал(а):И почему KIA MOTORS не объявит отзывную компанию
StrayCat писал(а):кстати само резиновое лезвие дворников тоже можно смазать силиконовой смазкой, чтобы на нем не намерзал лед.
DEN_300 писал(а)::udiv: Ну это думаю вы с горяча сказанули![]()
DEN_300 писал(а):У всех ли на месте краска над заглушками в порогах?
DEN_300 писал(а):гляньте у себя под порогами
Evgen писал(а):Дайте фото
lefenok писал(а):Тоже пробовала. Такое ощущение, как-будто в середине на правой лыже горб вырос и к стеклу подхода не дает!
Как раз регулярно обрабатываю все уплотнители силиконом. Думаю что дворник будет просто скользить и нифига не чиститьStrayCat писал(а): Вы никогда не протирали силиконом уплотнители дверей, чтоб они не примерзали к кузову и их можно было открыть в любой мороз, да же если перед этим была оттепель?
Evgen писал(а):Вот читаю и не врубаюсь, где это под порогами где заглушки есть краска?
Кабанец писал(а):lefenok писал(а):Тоже пробовала. Такое ощущение, как-будто в середине на правой лыже горб вырос и к стеклу подхода не дает!
Ты права! у меня тоже такая проблема!!!
славик писал(а):менять по мере необходимости и желательно графитовые (имхо)
Boris T писал(а):Еще раз привет,всем!!! У меня новый Rio !!!...
Barmen-kok писал(а):решенее проще простого, вышли и надо разомнуть каркас дрорника во всех его местах на згибах, и все впорядке.![]()
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4