Про перепрошивку вопрос интересный.

Скажу про себя.Читал на форуме, сам столкнулся с прыганием, прислали мне прошивку официальную, спасибо нашим форумцам, там в сопроводительном письме мой год и вин все вроде нормально надо перепрошивать, но не стал сразу. Думаю и корейцы не дураки все же массово прошивки гнать "утильные", может они просто что бы адаптировать к нашему г ... му бензину и выпустили прошивку кого штатная не устраивает.
Обороты прыгали пока лил 95 бензин, как стал лить 92 так все нормализовалось. С 92 стрелка как вкопанная стоит на 1200 -1000 оборотах потом плавно падает до 600. Уже 4 межсезонье с температурой -2 до +5 все нормально. Но иногда видно попадается "другой" бензин 92 и плавает, но как лью сосвоей заправки так все нормально, так что и не знаю перепрошить или нет.

На сервисе молчат, на вопросы не отвечают, поеду на ТО еще раз спрошу, может и до них дошла информация.
Про тормоза. У меня то же нет АВС, плюс сзади стоят барабаны, но тормозя на юз и по снегу и по асфальту все 4 колеса берут одновременно при скорости в 10 -15 км, на стенде не проверял нужды нет инструментального тех осмотра у нас нет, на тормоза не жалуюсь.
Поздравляю влившихся.