Evgen писал(а):Valentin_A писал(а):ыстрее, чем работает АБС, никто затормозить не сможет
АБС помогает сохранить управление в случае экстренного торможения.
совершено верно сказано, в чём не раз убеждался.
Текущее время: 20 июл 2025, 20:04
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):Valentin_A писал(а):ыстрее, чем работает АБС, никто затормозить не сможет
АБС помогает сохранить управление в случае экстренного торможения.
Ivan писал(а):Что за треск? У меня пару раз педаль тормоза при торможении дергалась и звук стука металлического был, мигание лампочки ABS не замечал. (Раньше с ABSками не ездил тоже) Подскажите, это штатная работа или надо до специалистов обращаться?
lefenok писал(а):тихий треск и подергивание педали, на сколько я поняла, и есть срабатывание АБС
lefenok писал(а):тихий треск и подергивание педали, на сколько я поняла, и есть срабатывание АБС
Ivan писал(а):Что за треск? У меня пару раз педаль тормоза при торможении дергалась и звук стука металлического был, мигание лампочки ABS не замечал. (Раньше с ABSками не ездил тоже) Подскажите, это штатная работа или надо до специалистов обращаться?
Ден писал(а): Лампочка АБС при этом молчит.
Ден писал(а):
У меня такая же ерунда.
lefenok писал(а):Tati писал(а):А мне все-все нравится !!!Я довольна машиной!!!
P.S. Только кушает многовато,думала экономичней будет.
Таня, а у тебя сколько примерно выходит и чем свою кормишь?
Говорят, что только после 7-10т км расход номаный будет
Tati писал(а):lefenok писал(а):Tati писал(а):А мне все-все нравится !!!Я довольна машиной!!!
P.S. Только кушает многовато,думала экономичней будет.
Таня, а у тебя сколько примерно выходит и чем свою кормишь?
Говорят, что только после 7-10т км расход номаный будет
12 литров точно ест, пробег 1100 , заправляю 95 на роснефти(всегда на одной заправке). У мужа авенсис около этого ест.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Он мою Рио ,зверем называет )
Лехин писал(а):lefenok, да надо было тебе сразу пару тройку сотенок на лимонад дать и прошла бы без проблем )))
lefenok писал(а):О, только сейчас обратила внимание, у тебя автомат. Хотя все-равно многовато.
ездю!
lefenok писал(а)::D![]()
механика рулит!
![]()
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11