Текущее время: 22 ноя 2025, 14:46
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Я довольна машиной!!!

Zykov_ писал(а):выставил еденичку и норма...
, через недельку
и наконец у врача 

serg34 писал(а):А потом вышел на мороз и , через недельку и наконец у врача

расход около 9 литров (но я много грелась в машине на холостых (так уж приходилось) и попогревом пользуюсь в не прогретой машине) заливаю пока 95 в BP или в Роснефти. В сильные морозы заводилась классно. Ничего не гремит. Что еще... штатная музыка тоже хорошо пиликает, радио за 100 км от Москвы принимает отлично. А еще, не в тему, резина нешипованная радует, и по сугробам, и по накату, и по асфальту едет

Это не очень. Не мешало бы сделать не одно положение регулировки заднего дворника, а хотя бы два!!! Спойлер поможет, как Вы думаете? Стоит его ставить на ЗАД 

lefenok писал(а):SWEEEE (Наташа) поздравляю с машиной!![]()
![]()

Zuzu писал(а):lefenok писал(а):SWEEEE (Наташа) поздравляю с машиной!![]()
![]()
Поздно! Смотрите фотки viewtopic.php?f=125&t=43776&start=60

Tati писал(а):А мне все-все нравится !!!Я довольна машиной!!!
P.S. Только кушает многовато,думала экономичней будет.

100% в экстренной ситуации быстрее, чем работает АБС, никто затормозить не сможет. Никакой опыт не поможет.
Не привычно - дело времени.

Valentin_A писал(а):ыстрее, чем работает АБС, никто затормозить не сможет

(до этой машины опыта попробовать АБС не было) Еду я по глухой заснеженной московской улочке, точнее плетусь (км30-40). вдруг со двора вылетает джип, напугал блин
... вот тут и затрещал мой родной АБС
А я и не врубилась,что это он так трещит. Приезжаю домой озадаченная этим треском, звоню мужу, а он....
Вот так!!!

Evgen писал(а):АБС не помогает тормозить![]()

А мне, все что не мешает помогает 

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2