Kinder писал(а):Везет тем, у кого хэчбеки
Неееееееее!!!!! Седан лучше.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
GavRUSha
Где дефлектора брал и почем?????? Мне на седан надо, а то лето дождливое и я много-курящий за рулём.....
Текущее время: 27 июл 2025, 12:16
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kinder писал(а):Везет тем, у кого хэчбеки
A2k писал(а):Тимур534 писал(а):про лобовик(Валера знает ) впарил про Чубайса, они с таким сожалением и доброжеланием сказали "На досуге растонируйте"
Ну а теперь давай чтобы знал это всё не только Валера!
GARRYS писал(а):Мне на седан надо, а то лето дождливое и я много-курящий за рулём.....
Rain Man писал(а):to Gjeka
Сколько в конечном итоге датчик омывайки обошелся?
GavRUSha писал(а):Сегодня зашел в магазин автозапчасти и, на удивление, увидел в продаже коврик/корыто в багажник.
Вячеслав писал(а):Как курящий хочу поинтересоваццо у многокурящего чем отмывать лобовуху изнутри. Коптиццо-с...
Тимур534 писал(а):З.Ы. та жолтая хрень которая под лобовым стеклом, желтенькая и ГРЗ машины, и странный набор букаф
Andrei писал(а):А что при покупке авты коврика для багажника не было, он же вроде в комплекте с машиной, в отличие от остальных ковриков, которые мне впаяли за три-триста, а они сц***ко уже рваться начинают.
Andrei писал(а):А что при покупке авты коврика для багажника не было, он же вроде в комплекте с машиной, в отличие от остальных ковриков, которые мне впаяли за три-триста, а они сц***ко уже рваться начинают.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3