A2k писал(а):Ну и как тебе мои 185/60/15?![]()
Держит, но 195 все равно лучше было бы

Текущее время: 27 июл 2025, 04:38
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
A2k писал(а):Ну и как тебе мои 185/60/15?![]()
Тимур534 писал(а):[по мне это джып ваше))) кто сеня в мегу приедет поймет почему я так считаю![]()
хочу занижать на -40mm и фсе))Рио эт ваще танк, где хочь пролезает
Тимур534 писал(а):A2k писал(а):Ну и как тебе мои 185/60/15?![]()
Держит, но 195 все равно лучше было бы![]()
masatec писал(а):Всем привет. Имею такой вопрос к тем у кого бортовой комп. Какое оптимальное кол-во оборотов движка для нашей машины на 5-ой передаче по ровной дороге (не в подъем и с горки) для наибольшей экономичности?
masatec писал(а):Всем привет. Имею такой вопрос к тем у кого бортовой комп. Какое оптимальное кол-во оборотов движка для нашей машины на 5-ой передаче по ровной дороге (не в подъем и с горки) для наибольшей экономичности?
Kinder писал(а):Вчера встретил в районе Первомайской Рио-3 серебристого цвета с черной наклейкой на багажнике, номер толи 343, толи что-то похожее... В общем фа-фа
СергейИзРИО писал(а):Оптимальным с точки зрения расхода считается езда на оборотах, на которых двигатель развивает максимальный крутящий момент.
Alien писал(а):Вот падонаг - и даже не посигналил !!
В каком месте то? Я по Первомайской и не ездил вчера
Тимур534 писал(а):(теперь могу сказать с полной уверенность, после общения с одним человеком из другого тех. цетра что у Kia Rio JB втулки это болезнь, причем когда машина на подъемнике все нормально, поменяешь стуков нет)
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):почитай эту ветку с 1 стр думаю найдешь
mksmks писал(а):Всем привет из Екатеринбурга!
Купил RIO JB. Вообщем это моя первая машина.
1,4 механика, стеклоподъёмники, обогрев зеркал, кондер 2 подушки. Компа ABS ESP нету. Цвет оранжевый. Хетчбек. Сборка Кореи, ввезена из Финляндии
Прошла уже 4500 км. Бензин вначале был 92 но после того как на заправке небыло 92 пришлось заправиться 95, вообщем посел на 95. Всё устраивает, всем доволен.
Записался на ТО, появились проблемы скрепит магнитола (косяк установщиков с сервис центре) ставил у них же. И скрепит задняя подвеска, после телефонного разговора в сервисе сказали что возможно втулка. Что это значит и чем грозит не знаю в технике полный ноль.
Но есть вопрос-просьба к Увожаемому форуму. Скоро зима, решил брать шины ну и диски в комплект.
Шины выбрал мишлен икс айс норд 185/65.
Но появилась проблема, не знаю размерность дисков. В сервисном центре ничего вразумительного ответить не могут (разговоаривал так же по телефону), звонил в Московский сервис центр, результат тот же.
из инета выудил вот такую размерность 5.5JX14 ЕТ46 DIA 54.1 РСО 4x100
на форуме смотрел, идет разброс в вылете от 39 до 46 и DIA
нехотелось бы терять гарантию и ненужный геморрой с подвеской. Буду очень благодарен за информацию!!!
sehpi писал(а):Смотри в личку...там табличка...
A2k писал(а):sehpi писал(а):Смотри в личку...там табличка...
Та табличка носит неофициальный характер.
A2k писал(а):Та табличка носит неофициальный характер.
sehpi писал(а):Табличка практически та же...Вылеты только не указаны.
Вячеслав писал(а):Дык нивапрос. Наройте более "оффициальные" данные.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2