Текущее время: 20 июл 2025, 23:16
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Happy писал(а):А что такое ОД??
Apex писал(а):На днях купил себе Рио 2010 седан.
Поразили сильные сносы задней оси в снегу на виражах. ( сравниваю с Цивиком седаном 2002 года) резина 185/65/14 мишлен х-айс шип. Как у вас обстоят с этим дела? Ощущение что даже моя старая 21083 на нешипованной "каме" была более предсказуема.
Apex писал(а):Поразили сильные сносы задней оси в снегу на виражах.
leva писал(а):Но становится совершенно не понятно, зачем включать 5 передачу на скорости 60 км/ч?
leva писал(а):будет наиболее экономичный расход топлива
leva писал(а):Нужно ли руководствоваться этими сообщениями?
leva писал(а):хотя тут писали что только после 3000 у нее появляется тяга?
Apex писал(а):Поразили сильные сносы задней оси в снегу на виражах.
senin писал(а):Печка греет ?
leva писал(а):Пока более 3500 оборотов не даю машинке, хотя тут писали что только после 3000 у нее появляется тяга?
Neil76 писал(а):Всем привет.Принимайте в свои ряды 1Купил сдан 1 месяц назад и счастью небыло предела(раньше волга была 3102),но наступили морозы и эйфория прошла... Вроде и печка греет,в машине жара,но стоит её выключить,то сразу тятет холодом снизу передних дверей,что невольно вспоминается моя старушка волга.Посмотрел уплотнители,вроде всё нормально.
Мне интересно это только у меня или и у других есть такие неприятности.Чувствуется,что придеться устанавливать теплозащиту.
senin писал(а):Зачем же её выключать ? У нас, например, морозы нынче до -45 и печка работает постоянно ! Вообще она включается один раз в середине осени и выключается только п конце весны...
Happy писал(а):Чего то меня разочаровал АВСВчера чуть не впендюрилась в впереди стоящую на светофоре.хорошо было место вправо уйти. даже на старой пятёрке никогда не было таких ситуаций. А можно эту АВС как то выключить или не стоит?
Happy писал(а):бзор очень плохой, руль не нравится и стойка передняя,ну и АВС этот...
Happy писал(а):Evgen, Нордмэн шипы,машина автомат, скорость была около 50. погода то какая вчера была жуткая.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1