Текущее время: 27 июл 2025, 15:54
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
wolf писал(а):По городу от 10 до 12, а по трасе около 8, правда я люблю поганять гашетку в пол
Посмотри "КУЗОВ ВНУТРИ И СНАРУЖИ", каца, там ктото оисывал, как он делал шумку на РИО.wolf писал(а):А что можно сделать с шумами в салоне???
1xren писал(а):А моей Рио три года стукнуло на днях...и если бы не ацкое вложение денег и времени, то она уж давно бы и не ездила. Не бился, езжу кажный день помногу, 150 тык. Первонах - задние стойки накрылись сразу же, поменял ТРИ пары, пока не добрался до Кайабы....ходят, сл. Богу...далее - везде: радиатор, кривая от рождения помпа, ...всего перечислять смысла нет...за что автотору - отдельное "спасибо"...гремит везде...на холостых-вибрации в салоне, ка у многих...при том, что все регламенты делаю регулярно, потому и ходит, ни где не стоял и на галстуке не тащили. Движок жручий, шумный, трясучая, но ведь и не Мерс же 600-тый?))) Корейца больше не куплю. Чего и Вам желаю.
ВооружеНа писал(а):Всем мои приветствия! Убедительнейше прошу принять меня в ваши сплоченные ряды! Я сегодня стала обладательницей зеленой Килюхи Rio 2002 года издания! Рада до обморока. До этого ездила на девятке, похоже, что буду учиться ездить заново По результатам тест-драйва - процессы отличаются как небо и земля! Товарищи, поболейте за меня!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1