Наш сервис
Потом подкрылки...
Потом колёса...
И в конце тонировка:

Текущее время: 26 июл 2025, 10:41
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Gjeka писал(а):Всем Привет!
Владею автомобилем с февраля сего года, наездил 6500 км, скоро 0-ТО.
Напрягает расход бенза, на баке проезжаю 450 км обороты всегда до 3 тыщ.
Не задевают...тоже так думал но всё в норме)Rain Man писал(а):To Most
R-15-е арку не задевает???
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Most
Локера к кузову саморезами крепятся?
Добавлено спустя 58 минут 7 секунд:
до сих пор жду датчик в бачек омывателя,срок был 23.07
Most писал(а):потом пару саморезов внутри и всё...
Rain Man писал(а):R-15-е арку не задевает???
И на 195 уже летает))A2k писал(а):Rain Man писал(а):R-15-е арку не задевает???
А с чего это им задевать, если Most взял рекомендованные производителем параметры 195/55 R15, с которыми колесо в диаметре даже чуть меньше чем штатные 175/70 R14, а точнее колесо на 7 мм меньше в диаметре.
У меня - 185/60 R15 и тоже всё шоколадно, что на 1 мм. больше штатных. Наверное и 185/65 R15 влезло без проблем, может когда эти сносятся, куплю как-раз такие...правда там уже разница в 19мм.
А что касается ширины - то со штатными брызговиками только грязь будет лететь на двери при ширине 205-215.
Тимур534 писал(а)::z) плачу
Сань, ЖЖЕШ!
Какакя грязь, я когда 205 резину на 15 дисках катал один день, то брызговики все нормально закрывали колесо и грязь летела не лучше чем на 175 и 195
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мост
у вас может))))
Тимур534 писал(а)::z) плачу
Сань, ЖЖЕШ!
Rain Man писал(а):Скажите господа кто какие габариты поставил всмысле лампочки диоды и т.д.? Вчера у меня сгорел диодный габарит на 4-х кристаллах. Проработал недели 2, не долго. Те диоды которые подешвле брал дольше держались месяц, а то и два. Филипсы купить 5W5 что ли...
MAVR писал(а):185/60 R15
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1