Нужна помощь. При смене лампочки левого габарита, разьединил трос, открывающий замок капота, соединить перед закрытием капота забыл. Плачу

авто Рио JB 2006г
Текущее время: 24 июл 2025, 03:36
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Andrei писал(а):А потом износ по центру, да?
Andrei писал(а):Напиши как сварганил енто чудо, мож пригодится
Тимур534 писал(а):Ныряй под руль, со стороны, где ручка ищи трос, хватай нежно чем-нибудь и тяни....а я у себя гляну ещё
Красавец!А от чего провода вел,от розетки,или как то по другому? Мой товарищ сделал подсветку в РИО где то под передними сидениями(типа,если что то упадет,легче искать),но бардачок не светится.Тимур534 писал(а):Павел Доктор писал(а):я сам не местный,это ничего?
Да ладно тебе, у нас открыты двери для всех![]()
Тем более почти земляки
Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:Тимур534 писал(а):Сделал себе подцветку бардачка![]()
![]()
Павел Доктор писал(а):А от чего провода вел
Тимур534 писал(а):KwagA
Я могу сказать где ты в Кореи все это можешь купить, в Росии только коллективные хозяйства "Ника" и все....а если че на рио есть либо убогА или стоит немеренно
Kinder писал(а):У него гибкая полоска с плоскими диодами типа такой
Тимур534 писал(а):Обвес на хетч никому не нужен?
Тимур534 писал(а):тебе надо будет шумку найти...сплен вроде(мягкая) вырешать полоску и наклеить, что бы просвета небыло
скок такой обвесик стоит?:)Тимур534 писал(а):Обвес на хетч никому не нужен? Сцылко
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4