Текущее время: 22 июн 2025, 23:10
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Andrey писал(а):Привет.Ну как авто? Устранил дефект.Кажется у тебя были проблемы с зажиганием?Как лечил?
ВадимВ писал(а):надо наверное отдельную тему замутить " стуки и глюки в РИО ФЛ( Rio FL)
lefenok писал(а): ВадимВ писал(а):надо наверное отдельную тему замутить " стуки и глюки в РИО ФЛ( Rio FL)Мысль
ВадимВ писал(а):надо наверное отдельную тему замутить " стуки и глюки в РИО ФЛ( Rio FL)
krv86 писал(а):Предлагаю создать тему по типу "РИО - стуки ходовой" и туда переместить все сообщения про стуки, сразу будет видно как мы решаем эту проблему...
krv86 писал(а):предлагаю модератору не делить РИО 2010 с Рио 2006-2009, объединить эти темы
mur_zik писал(а):и немного по теме - Соратники, напрягает не большой шумок похожий на писк при езде. Шум периодический (порой пищит небольшое время усиливаясь при наборе скорости и пропадает если легонько нажать на тормоз) есть подозрение на изношенность колодок. Если есть мысли - буду рад, и пардон если тема обсуждалась - все страницы нашей необъятной ветки не осилить) напомню что моя рио 2007, с механикой, Ижевской крупноузловой сборки.
mur_zik писал(а):и немного по теме - Соратники, напрягает не большой шумок похожий на писк при езде. Шум периодический (порой пищит небольшое время усиливаясь при наборе скорости и пропадает если легонько нажать на тормоз) есть подозрение на изношенность колодок. Если есть мысли - буду рад, и пардон если тема обсуждалась - все страницы нашей необъятной ветки не осилить) напомню что моя рио 2007, с механикой, Ижевской крупноузловой сборки.
mur_zik писал(а):есть подозрение на изношенность колодок.
Andrey писал(а):И с какой попытки нужно угадать?
mur_zik писал(а):Шумок появляется периодически и на время. Место положения шума под капотом или около
Что-то уж очень корейцы "наэкономили" с новой Рио. Обидно, ведь предыдущие лучше были!PikhaTOR писал(а):бумаю к 2000 обращаться по гарантии с АКПП... тогда может и стоечки заодно поменяют)
shyrik974 писал(а):Всем привет! Кто нибудь сталкивался с не рабочим термостатом , по гарантии менять отказываются. Кому нибудь по гарантии меняли?
И является сломанный термостат гарантийным случаем?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11