Бог с ними с радиаторами,надо снимать основной и промывать на мойке,сто раз уже про это писали.Вот свежая история из жизни моего авто…….Выхожу я сегодня в пять утра из дома,подхожу к машине и наблюдаю такую картину:переднее пассажирское стекло лежит в салоне,на стекле отсутствует крепление навигатора,бардачёк открыт,а навигатора и след простыл.Какие то му…….

по району прошлись ночью.Две кражи(вместе с моей) и угон,результат бурных выходных,о котором я узнал в ОВД,когда писал заявление.Еду на кунцевский рынок,в 9 утра половина продовцов ещё спит.Нашёл стекло за 2500р,китайское,ещё 1200р просят за установку.Шок проходит,разум постепенно возвращается.Стоп.У нас же есть в клубе стекольщики,зачем кого то кормить,когда есть свои люди,готовые помочь в трудную минуту.Посылаю всех,еду домой,к интернету.Нашёл контакты,целых 4 номера,время 10 утра,начанаю звонить……….То абонент не доступен,то номер не используется,то абонент не абонент,то трубку не берут.Дозвонился ровно через час,как раз к 11.И вот она птица счастья…..,ан нет,не твой сегодня день Женя.В наличии будет через 5 дней,турецкое,за 2700р.Пять минут бездействия….А потом яндекс поисковик и о чудо,прям рядом со мной,в 5 минутах езды,китайское стекло с установкой!!!!!!!!!,всего за 1900р.А сколько стоит без установки?Столько же.Тогда давайте с установкой.Через 10 минут был уже на Рябиновой,вижу ещё одних установщиков скёкол,дай думаю заеду,спрошу,что почём.Турецкое,хоть прям сейчас поменяем,2200р

.Наверно левак,ведь у своих стоит 2700р.Но если нет разницы,тогда зачем платить больше,проехал дальше на 200 метров и поменял за 1900р.Работа заняла минут 40,так как для дорогой музыки,шумоизоляции я не пожалел и прикатал на совесть(как для СЭБЭ)

.Затем поехал в Химки,сделал хим.чистку пола за 1000р,предварительно открутив сидения,а заодно,заехал в м-видео,что в меге и прикупил новый навигатор по акции,как говорится в максимальной комплектации за 3990р.И довольный и счастливый(как лошара с одним белым стеклом) приехал домой.Возле дома натёр стёкла,почернил резину и……..забыл,что день так плохо начанался.Жизнь продолжается,ведь у меня есть она,моя РИО