Спасибо!

Текущее время: 21 июл 2025, 03:56
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
DEN_300 писал(а):Что за ?
Evgen писал(а):DEN_300 писал(а):Что за ?
Массу случаем не скидывал?
Neon24 писал(а):Привет народ, всерьез задумался о приобретении РИО ХБ нового модельного ряда, только в моём городе у дилера их на показ не бывает вообще, только конкретно под клиента везут.
вопрос вот какой, очень хотелось бы увидить фотаки:
1)черного и Белого рио хэч 2010
2)фотки салона в комплектации комфорт
3)и расскажите как спинки заднего седения складываюсть хотелось бы фото но это по возможности, какая пропорция, насколько трудоёмко, получается ли ровная прощадка и тп
на тему http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? ... a&start=20 не отсылайте там фоток рио 2010 еще очень немного и того что я хотел увидеть бы там нетю
спасибо за понимание.
lexxcurtis писал(а):Хотя там тоже не было обивки капота, корректора, регулировки сидений..
Tati писал(а):О ,у меня кондей начал включаться при включении печки
serg34 писал(а):Tati писал(а):О ,у меня кондей начал включаться при включении печки
Это нормально, при положении печки на стекло.
DEN_300 писал(а):Я шумкой доволен за глаза. Это вообще не вызывает нареканий после Спектры. В выходные зашумили передние двери и поставили компонентную акустику. Голова штатная. Звук стал гораздо лучше![]()
serg34 писал(а):Barmen-kok
Чуть выше об этом говорили.
krv86 писал(а):Neon24 писал(а):Привет народ, всерьез задумался о приобретении РИО ХБ нового модельного ряда, только в моём городе у дилера их на показ не бывает вообще, только конкретно под клиента везут.
вопрос вот какой, очень хотелось бы увидить фотаки:
1)черного и Белого рио хэч 2010
2)фотки салона в комплектации комфорт
3)и расскажите как спинки заднего седения складываюсть хотелось бы фото но это по возможности, какая пропорция, насколько трудоёмко, получается ли ровная прощадка и тп
на тему http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? ... a&start=20 не отсылайте там фоток рио 2010 еще очень немного и того что я хотел увидеть бы там нетю
спасибо за понимание.
Привет.
Фотки пока тока в той теме в которую ты просил не отсылать))) Хотя там достаточно фоток, чтобы увидеть как выглядет авто и как выглядет цвет...
Спинки складываются легко, ровную поверхность не образуют, от багажника к сидениям получается порожек... Такого нет на более дорогих авто, например мазда 6, опель вектра, форд мондео.
Neon24 писал(а):спасибо за поянение, вопрос по багажнику еще такой когда спинки складываются нужноли из машины сам диван задний выбрасывать или он откидывается.
и второй вопрос открытый остаётся, хотелось бы фотки самона уидеть с кондеем а не с климатом. заранее спасибо
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13