Спасибо!

Текущее время: 22 ноя 2025, 12:28
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
DEN_300 писал(а):Что за ?

Evgen писал(а):DEN_300 писал(а):Что за ?
Массу случаем не скидывал?

Neon24 писал(а):Привет народ, всерьез задумался о приобретении РИО ХБ нового модельного ряда, только в моём городе у дилера их на показ не бывает вообще, только конкретно под клиента везут.
вопрос вот какой, очень хотелось бы увидить фотаки:
1)черного и Белого рио хэч 2010
2)фотки салона в комплектации комфорт
3)и расскажите как спинки заднего седения складываюсть хотелось бы фото но это по возможности, какая пропорция, насколько трудоёмко, получается ли ровная прощадка и тп
на тему http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? ... a&start=20 не отсылайте там фоток рио 2010 еще очень немного и того что я хотел увидеть бы там нетю
спасибо за понимание.

lexxcurtis писал(а):Хотя там тоже не было обивки капота, корректора, регулировки сидений..

Старожилы меня поймут о чем я. 

у меня кондей начал включаться при включении печки
Tati писал(а):О ,у меня кондей начал включаться при включении печки

serg34 писал(а):Tati писал(а):О ,у меня кондей начал включаться при включении печки
Это нормально, при положении печки на стекло.

DEN_300 писал(а):Я шумкой доволен за глаза. Это вообще не вызывает нареканий после Спектры. В выходные зашумили передние двери и поставили компонентную акустику. Голова штатная. Звук стал гораздо лучше![]()

serg34 писал(а):Barmen-kok
Чуть выше об этом говорили.

Стартует чуть резвее спектры, но даже при небольшой загрузке движок крутить больше приходиться (вроде 97 лошадей против 101 не так уж отличаються, но все же
). Короче в гору на МКАДе Спектра шла загруженой резвее, чем Рио пустая. Багажник в Рио меньше, подвеска жесткая (у Спектры очень мягкая и раскачивало ее сильно на продольных "волнах" дороги). Но шумка в Рио гораздо лучше. Хотя арки такие же звонкие. Расход в данный момент на Рио 13 на 100
Короче скучаю по Спектре, надо было просто чипануть ее и стойки поменять. Тут то что-то стучит сзади (пробег 1500), то кондей чудит. Хотя рано делать выводы, время покажет как машина ся покажет через года 3. У меня от Рио не однозначные впечатления. Надеюсь передать ее в скором жане. 

krv86 писал(а):Neon24 писал(а):Привет народ, всерьез задумался о приобретении РИО ХБ нового модельного ряда, только в моём городе у дилера их на показ не бывает вообще, только конкретно под клиента везут.
вопрос вот какой, очень хотелось бы увидить фотаки:
1)черного и Белого рио хэч 2010
2)фотки салона в комплектации комфорт
3)и расскажите как спинки заднего седения складываюсть хотелось бы фото но это по возможности, какая пропорция, насколько трудоёмко, получается ли ровная прощадка и тп
на тему http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? ... a&start=20 не отсылайте там фоток рио 2010 еще очень немного и того что я хотел увидеть бы там нетю
спасибо за понимание.
Привет.
Фотки пока тока в той теме в которую ты просил не отсылать))) Хотя там достаточно фоток, чтобы увидеть как выглядет авто и как выглядет цвет...
Спинки складываются легко, ровную поверхность не образуют, от багажника к сидениям получается порожек... Такого нет на более дорогих авто, например мазда 6, опель вектра, форд мондео.

Neon24 писал(а):спасибо за поянение, вопрос по багажнику еще такой когда спинки складываются нужноли из машины сам диван задний выбрасывать или он откидывается.
и второй вопрос открытый остаётся, хотелось бы фотки самона уидеть с кондеем а не с климатом. заранее спасибо

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1