Текущее время: 22 июл 2025, 09:01
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
За ним нужен глаз, да глаз, шустрый малый.Kinder писал(а):P.S.: Я никому не скажу, скольким машинам и какого ценового диапазона Тимур сжег ручник, покатавшись на нем
Ну иногда и я успеваю вставлять свои 5 копеек.VULPI писал(а):У нас последнее время ветка про RIO JB превратилась в обмен любезностями Киндера и Тимура
A2k писал(а):эд110 писал(а):
честно говоря очень жестко.
Ну а мне показалось, что в моём случае слегка жестковато, привыкну через недельку-две.
A2k писал(а):шустрый малый.
VULPI писал(а):Страшно представить, что будет в конце ноября
Kinder писал(а):скольким машинам *** Тимур сжег ручник
A2k писал(а):Тимур становицца ээээ... мужчиной
Kinder писал(а):Седня с Тимуром поставили мне ксенон App Pro 5000K и нормально уложили его ранее установленный...
Блин, ребята, ксенон это крутоВ городе почти не заметно, но когда поехал по неосвещенной трассе... Вах
Эмоций моря. Пятно света очень четкое и даже чуть ниже, чем у меня было с галогеном, так что никакой слепоты встречных не может быть. Короче позже отпишу что да как
VULPI писал(а):У нас последнее время ветка про RIO JB превратилась в обмен любезностями Киндера и Тимура
Тимур534 писал(а):ты кстати давно в черном спискеA2k писал(а):Тимур становицца ээээ... мужчиной![]()
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):почему не увидел вчера на встрече не Тимура не Киндра?
Kinder писал(а):Седня с Тимуром поставили мне ксенон App Pro 5000K и нормально уложили его ранее установленный...
Ты сперва попади в черный список.Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):когда к вам в очередь на установку записываца?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):когда к вам в очередь на установку записываца?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):и что по чём?
Тимур534 писал(а):пять тыш
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):а в городе не сильно понятно хватает тебе стандартного света или нет... и так вокруг его мноха
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):почему не увидел вчера на встрече не Тимура не Киндра?
VULPI писал(а):У нас последнее время ветка про RIO JB превратилась в обмен любезностями Киндера и Тимура
Тимур534 писал(а):[Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):и что по чём?
пять тыш
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):это за что?
Kinder писал(а):Биксенон... Лампы, блоки, проводка...
Тимур534 писал(а):Kinder писал(а):Биксенон... Лампы, блоки, проводка...
+ мойка подкапотного пространства(за ваш счет...
)
Вячеслав писал(а):Осторожнее, следующий пункт - тонирофка лобовухи
Вячеслав писал(а):Тока потом не говорите, шо вас не предупреждали![]()
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10