На своей Nordman + ещё один сезон отъезжу и буду брать зимнюю нешиповку

Текущее время: 21 июл 2025, 07:51
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kinder писал(а):Особенно хорошо смотрится зеленая наклейка на номере... необычно
Kinder писал(а): Но я бы лучше на резину сначала потратился...
A2k писал(а):На какую? Марка-модель и параметры. (если конечно твои желания еще не слишком абстрактны)
A2k писал(а):Какие параметры диска? R14/5,5/PCD 4x100/ET45/DIA 67.10 ?
Kinder писал(а):Моя штатная ханкук нормально работала только один сезон-
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Все так и есть,только у них значилось ЕТ 43.
Andrei писал(а):Во-первых у нас трудно было найти на 5.5j x15, а что попадало было весьма страшное, а во-вторых и резина и диски на 14 подешевле будет. В принципе ради ширины моно как Тимур резину взять 195/60 R14 (или 195/65 R14). Он писал что она на родные узкие штамповки встала, если мне память не изменяет.
A2k писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK
СКАД Альтаир. Приятно выглядит. Поздравляю!
Какие параметры диска? R14/5,5/PCD 4x100/ET45/DIA 67.10 ? Нигде не цепляет ничего?
Вот думаю, моей бы синей Рио пошли бы такие диски... (именно расцветки Алмаз, с черными вставками)
A2k писал(а):http://skad.ru/wheels/select/fitsize/lz/4/et/all/pcd/100.00/dia/all/size/30/wheel/65
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):6x15 4x100 45 54,1
Вячеслав писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):6x15 4x100 45 54,1
есть мнение, шо для ширины диска 6, вылет нада 39-35...
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):не спорю! возможно))) поискал в тырнете ТТХ не нашел упоминания про 39)))
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):5,5x14 4x100 45 56,1 штатные там шины и ни чего всё ездит))))
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Вячеслав так и не нарыл схем я разводки на фары и противотуманки
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):А где АНДРЕЙ OIR AIK нашел я не знаю
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):5,5x14 4x100 45 56,1 штатные там шины и ни чего всё ездит))))
Вячеслав писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):не спорю! возможно))) поискал в тырнете ТТХ не нашел упоминания про 39)))
Если чё, по новой спецификации для 5.5х15 вылет должен быть 39. Про 6 там вааще ни слова...
Вячеслав писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Вячеслав так и не нарыл схем я разводки на фары и противотуманки
Странно. А схемы открываюццо?Будет время на досуге - попробую найти...
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):У нас DIA 54.1 колечки тож ставил? Мне пришлось с 67.1 на 54.1 покупать
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):поковырялся тут давеча с шинным калькулятором с помощью Шумного империческим путем вывели что рио и так низкий и брать стандарт рекомендованый это R15 195/55 это -2,5мм клиренса!!!
А если взять R15 185/60 то + 1мм к клиренсу !!!
Видел я эти. Дизайн не фонтан ИМХО.Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):смотря что искать ))))
http://skad.ru/wheels/select/fitsize/si ... dia/54.10/
+1Вячеслав писал(а):есть мнение, шо для ширины диска 6, вылет нада 39-35...
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):У меня СКАД СЕЛЕНА алмаз
5,5x14 4x100 45 56,1 штатные там шины и ни чего всё ездит))))
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):вот я слышал наоборот это у старой RIO ТТХ такие были
скинь что ли ссылку на инфу такую интересно было бы почитать
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Если не сложно скинь мне я тебе в личке мыло дам)))
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14