Rio-вод писал(а):Думаю на выходных перекину колёсики
А я уже сегодня переобула зимние сапожки на летние туфельки

P.s. Спасибо Тимурчик, я безумно довольна своей обновкой, игралась всю дорогу

Ты чудо!!!

Текущее время: 21 июл 2025, 05:28
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Rio-вод писал(а):Думаю на выходных перекину колёсики
Так-с, что там за свиданки за моей спиной?VULPI писал(а):P.s. Спасибо Тимурчик, я безумно довольна своей обновкой, игралась всю дорогу
Kinder писал(а):Скоро будем свадьбу КИАводов устраивать
Rio-вод писал(а):Думаю на выходных перекину колёсики. А-то, как на коньках, да и шипики жалко.
A2k писал(а):У кого литьё R15:
Никто не пробовал ставить резину 195/60/15 вместо рекомендуемой 195/55/15? Ничего там не задевает?
Мне лично одинаково трудно подобрать что 14, что 15.Andrei писал(а): Во-первых у нас трудно было найти на 5.5j x15
Это факт, но и что? Не в три же раза, а всего лишь не более трети...Andrei писал(а):во-вторых и резина и диски на 14 подешевле будет.
A2k писал(а):Просто хочется 15-ки, только не знаю пока, надо ли оно мне...
Andrei писал(а):Он писал что она на родные узкие штамповки встала, если мне память не изменяет.
Да, конечно. Любой каприз за ваши деньги..Andrei писал(а):Хозяин-барин
Что может, я и сам знаю.... Хотелось бы знать наверняка...Тимур534 писал(а):может и 60 профиль пойдет
denvito писал(а):Машина находится во Владивостоке, а здесь нет официальных дилеров KIA.
Andrei писал(а):А что стойки так бысстро сдохли?
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Так у denvito
машинка америкосовская,явно с пробегом...
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):У друга тож РИО 2006 г.в. корейской сборки,на 30 тыках задний амортизатор помер,начал постукивать,а еще через пару тыщ совсем застучал...хотя парень аккуратно ездит,кортошку не возит.
Kinder писал(а):Оказалось, что на лобовом стекле столько маленьких точек и царапинок... А когда они ещё все начали светиться (от солнца), то дорогу стало совсем не видно.
Вячеслав писал(а):на неоригинал
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4