Текущее время: 22 ноя 2025, 01:29
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Купил неоригинал, корейский, за 162 рубля… Очень хотел оригинал, но небыло времени искать.

Evgen писал(а):тут ясно как нужно правильно ставить фильтр.

GavRUSha писал(а):а я вам что объяснял целую страницу

Витт писал(а):лучше один раз посмотреть, чем несколько раз почитать

GavRUSha писал(а):так вот — поставили не правильно, думаю всем стоит проверить.

Витт писал(а):Это как? Можно поподробней?

chaplin писал(а):видимо вверх ногами

sehpi писал(а):Рециклом называют режим рециркуляции воздуха. Это когда закрыт забор воздуха с улицы, а кондиционер охлаждает воздух, гоняя его по салону вкруговую. Есть отдельная кнопочка для этого
теперь понятно.

Evgen писал(а):Дима, ты зачем это сделал?

В принципе ничего критичного, но очень обидно. Стоял на выезде из двора, пропуская транспорт и ожидая возможности повернуть налево. Тут вижу парнишка на скутере поворачивает из того же двора направо и добавив прилично газа на песке (это такие чистые дороги в Подольске) падает и, видимо, не отпустив газа пытается поставить скутер на колеса, ну и естественно улетает вместе с ним в сторону моей машины и приземляется на моем бампере. Вмятин в бампере нет, но царапины заметные. Фотки выкладывать не буду, а то лишний раз только растраиваться. Ладно хоть не металл — не заржавеет.
Точно так же было когда меня тётя, сдававшая задом, зацепила. В основном досталось бамперу и чуть-чуть крыло зацепила. Мыслью о том, что бамперу пофиг ибо пластмассовый, себя и успокаивал. А теперь вообще не парюсь. 

Evgen писал(а):Но я пока так не умею

(только не надо в меня гнилыми помидорами бросать),установка дневных ходовых огней,а так же хочу воспользоватся фотоотчётом и промыть дроссельную заслонку.Отсюда вопрос:если я прокладки заменю герметиком,не криминал?а то времени нет последнее время на поиски прокладок,я конечно заеду в магазин перед отъездом,но не уверен,что они там будут
161 писал(а):Отсюда вопрос:если я прокладки заменю герметиком,не криминал?

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3