Kinder писал(а):wowan50
Незачто. Только, когда будешь клеить, обязательно тщательно обезжирь поверхность, ибо отлетит через некоторое время.
Сам не буду клеить. Клеить будут на сервисе где красили.

Текущее время: 21 июл 2025, 02:17
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kinder писал(а):wowan50
Незачто. Только, когда будешь клеить, обязательно тщательно обезжирь поверхность, ибо отлетит через некоторое время.
Тимур534 писал(а):мажорные серебристые вставки
A2k писал(а):Ну если Ижевск - район Москвы - то да.
Kinder писал(а):AL_STR
1. Цоканье раздается и это нормально, но при заведенной машине из салона этого звука не должно быть слышно.
2. Проверь лампочки- случалось, что сразу обе перегорают. Если целые- сервис...
3. Орет, потому, что машина не бизнес класса и шумка моторного отсека не самая дорогая =) Думаю шумку себе нормальную поставить позже...
AL_STR писал(а):Просто несколько резкий переход - нормально разгоняется, звук усиливается пропорционально... 3К - орёт так, что аж ногу с педали убрать хочется
AL_STR писал(а):3. Нееее это всё понятно. Просто несколько резкий переход - нормально разгоняется, звук усиливается пропорционально... 3К - орёт так, что аж ногу с педали убрать хочется, а ускоряется также как и до этого... за те копейки которые она мне стоила требовать многого от неё не собираюсь, да и бааааальшой вопрос смогёт ли жена раскрутить двигу до этих самых 3тыров, но раньше с кореяками дела не имел, посему и спрашиваю...
Компот писал(а):пищит ли при этом приборка, или мне почудилось
Rio-вод писал(а):Пищит. Правда не приборка, а супруга
Rio-вод писал(а):Я тоже раскручивал
Компот писал(а):Кстати, про обороты... Никто до красного движок не раскручивал? Собственно, вопрос: пищит ли при этом приборка, или мне почудилось?
Kinder писал(а):Крутил.
GARRYS писал(а):+1
VULPI писал(а):А не жалко машинку? Зачем всё это?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2