Текущее время: 21 июл 2025, 05:34
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
ДД4 писал(а): Все работает нормально. Была одна проблема с заводкой в О градусов, но с переходом на 92 бензин все прошло само собой
441 16 RUS писал(а):Плюс сам просил помыть двигатель 300р (лучше у официала это делать для подстраховки)
Вот так
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):От цены салонного фильтра был в шоке,может стоит купить в экзисте не оригинал?в три раза дешевле,а качество ничем не хуже...
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):интересное предложение надо подумать
ДД4 писал(а):Прошел 1 год проехал всего 7 тыс км
Andrei писал(а): На ТО 2 вам ребята уже 4.5 тыщами не отделаться
Alien писал(а):А как насчет ТО-60 ?
Alien писал(а):А как насчет ТО-60 ?
Вячеслав писал(а):ЗЫ: сегодня снега выпало по колено, замахался со двора выежать на летней резине
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):441 16 RUS писал(а):Плюс сам просил помыть двигатель 300р (лучше у официала это делать для подстраховки)
Вот так
441 16 RUS писал(а):![]()
НА ФИГА???????
![]()
Просто на случай траблов после мойки решил сделать у дилера Впрочем у нас помыть двигатель и на любой мойке такая цена и даже выше (прочем говорит мое тазовское прошлое - там уж точно помоют и сразу гони к инжекторщику)
По стоимости расходников - без разговоров на любом деле можно наэкономить. Но так вот получилось: приехал просто записаться. обычно очередь на неделю. А они - заезжай!
Подумал - заехал. Весть приведенный расклад по ТО - просто Вам инфа сколько у дилера и сколько можно наэкономить, если не делать как я.
Там еще была графа - ну куда надо написать возникшие траблы. Блин! А у меня и нет ничего. Потом вспомнил, что в задней правой двери что то скреблось (иногда) Вот это только и написал. Конечно там проводок просто стучал об обшивку.
я просто вспоминаю, сколько к 15 тысячам в четырнадцатой, к меня уже всего было заменяно и наворочено - жуть. Поэтому цена ТО напрягла в принципе не сильно.
masatec писал(а):Вячеслав, диски встали без проблем, или были трудности?
Тимур534 писал(а):Сегодня чуть не переобулся
Вячеслав писал(а):А у нас снех фтарой день идёт и к выходным до минус десяти обещали...
Andrei писал(а):Зато отточишь навыки экстремального вождения
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4