Текущее время: 27 июн 2025, 13:47
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lexxcurtis писал(а):GavRUSha, http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Mod ... 963&Unit=2
Что я вижу? У нас на рио не только 4 колонки но и аккустический усилитель?))))
Поясни подробней, разбит сам корпус или только зеркало(стекло)? Я долгое время работал с зеркалом и стеклом, в целые корпуса вырезали и ставили на эл. и мех. привода, зеркала от других машин. Думаю у вас в городе можно найти мастера который за это возмется. ИМХО.
Xandr писал(а):В элкасте много чего вкусного нарисованноне сподобились Кареяки даже на выбор чего-нибудь предложить
Ромка писал(а):Моей машинке третий год,пробег 33000км,машинка устраивает полностью,за этот пробег проблем практически не было,единственно меняю после каждой весны стойки стабилизатора,дороги,знаете ли...Да,и болячка это,как я понял,фирменная...
lexxcurtis писал(а):Как понять что стойкам стабилизатора настал капут? Может прикупить парочку?)))) Недорого вроде пока стоят или на них гарантия три года?)
Xandr писал(а):GavRUSha, http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Mod ... 963&Unit=2
Что я вижу? У нас на рио не только 4 колонки но и аккустический усилитель?))))
lexxcurtis писал(а):Моей машинке третий год,пробег 33000км,машинка устраивает полностью,за этот пробег проблем практически не было,единственно меняю после каждой весны стойки стабилизатора,дороги,знаете ли...Да,и болячка это,как я понял,фирменная...
lexxcurtis писал(а):Как понять что стойкам стабилизатора настал капут?
lexxcurtis писал(а):у него говорят подвеска все терпит.
lexxcurtis писал(а):Как понять что стойкам стабилизатора настал капут? Может прикупить парочку?)))) Недорого вроде пока стоят или на них гарантия три года?)
lexxcurtis писал(а):Поднимаю вопрос по установке по ПТФ на Рио JB без ПТФ. С чего начать?Итак Kia 86522-1G010 Решетка бампера под ПТФ - 662 рубляKia 92201-1G000 Фара противотуманная 924 рубля 92202-1G000 Фара противотуманная 919,19р. Kia 1 8647 27 009S Лампа накаливания 383,63р. (2 штуки) вопрос в том какой там цоколь. Может лучше филипсовые. Дальше что?
chaplin писал(а):ну дырочки прорезать.
GavRUSha писал(а):не очень красиво получится.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2