Всвязи с этим возникли у меня несколько вопросиков:
есть ли какие-нибудь нюансы при оформлении договора?
если авто берется в кредит, увижу ли я оригинал ПТС? (при условии, что в ГАИ наверно не поеду, хочу, чтоб ГАИ приехало ко мне с номерами уже

Текущее время: 21 июл 2025, 07:32
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Расскажу маненький секрет. Лучше ставить и снимать машины в четверг после обеда. Народу меньше. Правда еще смотря какой город.славик писал(а):получил сегодня ПТС рад несказанно !!!! в субботу поеду на учёт ставить.
DEN_300 писал(а):А меня изрядно достали стуки в подвеске. На сколько понимаю никто толком ничего не знает что делать. Кто-нибудь из офицалов знает где кроется проблема стуков подвески на новых Рио? К кому обращаться за помощью?
О как...у нас в четверг не работают
славик писал(а):у меня тоже есть стук сзади, офицал сказал что качество стоек га***но, желательно ставить европейского качества.
DEN_300 писал(а):славик Эт какие такие стойки европейского качества?
Ден писал(а):Привет Всем!![]()
Я счасливый обладатель Киа Рио 2010. Седан, МКП, люкс. Купил 30 октября сего года.![]()
Долго не решался зарегистрироваться, но недавно это сделал. Ведь хорошие люди должны быть вместе. А у нас как выясняется много общего. Одни на всех радости и проблемы - под названием Киа Рио.
Давайте дружить!
DEN_300 писал(а):славик Эт какие такие стойки европейского качества?
lexxcurtis писал(а):Ден
Кстати у FL в люксе дисковые тормоза?
У нас тут снега навалило по самое нехочу. Такое ощущение что машина плывет по волнам. И даже при торможении юзом - путь неслабый. С АБС вероятно гораздо больше.
shadowrunner писал(а):Ден писал(а):Привет Всем!![]()
Поздравляю! =) сам жду один в один как у тебя. Наконец-то увидел рыжий седан, который ко мне должен приплыть уже скоро =)
lexxcurtis писал(а):Меня уверили что барабан ни чем не хуже, но осадок остался.
nkorah писал(а):lexxcurtis писал(а):Меня уверили что барабан ни чем не хуже, но осадок остался.
барабан хуже!
но дешевле
chaplin писал(а):nkorah писал(а):барабан хуже!
это чем же?
Ден писал(а):nkorah писал(а):lexxcurtis писал(а):Меня уверили что барабан ни чем не хуже, но осадок остался.
барабан хуже!
но дешевле
Согласен. Барабан хуже. Его единственное достоинство - в грязь тормозит лучше. Но Рио не джип. А вот в городском режиме движения дисковый тормоза - лучше.
Я когда покупал машину, то был свято уверен: если есть АБС - то задние тормоза дисковые.
Даже в салоне у продавцов про это не спрашивал. А купил авто и приехал на шиномонтаж менять резину на зимнюю, то увидел что в сзади стоят барабаны.
Особо по этому поводу не расстраиваюсь. Машинка тормозит отлично. Я спокойный водитель (как мне кажется - может со стороны по другому).
enigm@tic писал(а):дисковые тормоза эффективнее работают, стабильнее и лучше охлаждаются. Но при этом дороже и изнашиваются быстрее.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2