Текущее время: 23 июл 2025, 00:14
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
andrey-white писал(а):Знакомая ситуация! токое уже было у меня) Лучше быстрее зарядить АКБ, а то потом мучиться. Вот только прикуривался надеюсь от другого автомобиля, а не от тарзанки?
GARRYS писал(а):Это что такое?????
Andrei писал(а):andrey-white писал(а):Знакомая ситуация! токое уже было у меня) Лучше быстрее зарядить АКБ, а то потом мучиться. Вот только прикуривался надеюсь от другого автомобиля, а не от тарзанки?
Да у нас на стоянке шиномонтажка и минисервис, и электрик у них. Он мне и крокодилы, и свой АКБ дал, правда полтинник содрал. Я ему отдал на зарядку свой второй АКБ, седня заберу, а ентот родной заряжу. А тарзана ну его, я им как то Нексию завел и пипец, трамлер сдох.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:GARRYS писал(а):Это что такое?????
Это такая шняга на колесиках, типа источника пост. тока или генератора. Ее в розетку, а от нее крокодилы к АКБ и мослаешь, пока не заведешь, крутит в любой мороз, правда вот какой она ток выдает, токо бог ведает, так что если у тебя не карбираторный жигуль, лучше ее не пользоваться. У нас в связи с частыми морозами она популярна, на каждой стоянке есть. От нее прикурить щас наверно уже сотку стоит.
Andrei писал(а):... а от нее крокодилы к АКБ и мослаешь, пока не заведешь, крутит в любой мороз, правда вот какой она ток выдает, токо бог ведает... .
ДД4 писал(а):А вот он как раз пульсирующий. Что и плохо для электроники.
ДД4 писал(а):примерно 150 -250 Ампер
Тимур534 писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK
GS Oil
5W50
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Тимур534 писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK
GS Oil
5W50
Спасибо за инфу!
решил не заморачиваться с доливкой масла в двигатель,а поехать на ТО в конце месяца и заменить.А пока пусть машинка постоит!Не буду испытывать судьбу.
Andrei писал(а):А зачем ждать до конца месяца, если машина стоит, пробег ведь не идет? Если авто не ездит, то и до лета моно на ТО не ехать
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Да мона на него вообще не ездить к офицалам,гарантия штука хоть и спорная...все равно поеду к официалам.
Andrei писал(а):Да дорого у них,
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):во сколько первое ТО вылилось?
Andrei писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):во сколько первое ТО вылилось?
Насколько я помню первое ТО вышло около 5 тыров, но при желании моно поднять бумажки. Боюсь в 3-3.5 не уложиться, если все делать по их регламенту. У Carrysa вообще кажись в 7 штук вылезло.
Тимур534 писал(а):Раньше было первое ТО в 1000 км. потом перенесли в 15
Тимур534 писал(а):Раньше было первое ТО в 1000 км. потом перенесли в 15
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2