АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):как прожектор тепловоза свети!
Кто ездил на тепловозе, тот знает что его "фара" ни хрена-то и не светит

Kinder писал(а):Если кто начнет говорить по поводу ослепления- опережу
Молчу-молчу...

Текущее время: 23 июл 2025, 00:14
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):как прожектор тепловоза свети!
Kinder писал(а):Если кто начнет говорить по поводу ослепления- опережу
Вячеслaв писал(а):Кто ездил на тепловозе, тот знает что его "фара" ни хрена-то и не светит
Andrei писал(а):втулки ты ж сам своей манерой езды убил, а дэвушки ездят прилично![]()
Тимур534 писал(а):Andrei писал(а):втулки ты ж сам своей манерой езды убил, а дэвушки ездят прилично![]()
Взял и спалил сразу![]()
andrey-white писал(а):Компот писал(а):Скорей всего так и есть. Ещё номера у корейцев любят греметь. Недавно у меня загремел. Я его помял чуток, размышляя чего бы под него засунуть... Так ничего и не нашёл в гараже подходящего. Но грохот прекратился.
под передний и задний номер вырезал линолеум, а номер закрепил на спецболты на всякий случай. сейчас номера не гремят и уж не отваляться), а выступающие болты не царапают и не бьют о кузов - линолеум не дает)))
Только вот непонимаю, какие болты и как могут царапать.выступающие болты не царапают и не бьют о кузов
A2k писал(а):Только вот непонимаю, какие болты и как могут царапать.
andrey-white писал(а):A2k писал(а):Только вот непонимаю, какие болты и как могут царапать.
я как то рамкам не доверяю, и дополнительно закрепил номер болтами. блин про передний номер - честно не помню![]()
подложил или нет. надо посмотреть. вот под задний - точно
A2k писал(а):andrey-white писал(а):A2k писал(а):Только вот непонимаю, какие болты и как могут царапать.
я как то рамкам не доверяю, и дополнительно закрепил номер болтами. блин про передний номер - честно не помню![]()
подложил или нет. надо посмотреть. вот под задний - точно
Насчет передних рамок был несколько иной вопрос - о каких болтах речь и каким образом они могут цеплять кузов (а вернее пластиковый бампер)
Вот и я не доверяю, но смотрю по улицам, немало таких, у кого номерной знак неприкручен болтами. Многие жалуются, что действительно ответстия на номере и рамке чуток не совпадают.(как и у меня)
ДД4 писал(а):Кузовто болты не царапают если не очень длинные. Но вот прикинь, ты чуть чуть уперся передним номером, краем. Погнулся номер - треснул или продырявил пластиковый бампер. Уж лучше подложить, что бы не железкой упирался, а чем то мягким , я колпачки маленькие пластиковые надел на гайки.
FuriousSun писал(а):Ищу совета- жуткий скрип в приборке за магнитолой, хуже чем на тазиках )) Полюбому я не единственный ). Кто-нибудь знает как от него избавиться?
Вот блин, сочувствую. Тут и простых винтов тогда мало, надо что-то посерьезнее, с секретками.FuriousSun писал(а):Вышел из машины на 3 минуты- номера сорвали с рамками... Козлы! Естестно номера не были прикручены...
И мне тогда тоже скопипейсть плиз.Тимур534 писал(а):стукнись ко мне в асю, вечером, расскажу че сделать
Kinder писал(а):Просвятите, кому и зачем нужен номерной знак? Ставят на угнанные машины?
кроме того они могут сами отвалиться! в 2000 году в Одинцова тогда жил, так друг вообще на Фольсваген Джетта задний бампер потерял!FuriousSun писал(а):Знаю пока 4 гипотезы
FuriousSun писал(а):Ищу совета- жуткий скрип в приборке за магнитолой, хуже чем на тазиках )) Полюбому я не единственный ). Кто-нибудь знает как от него избавиться?
Andrei писал(а):У мня тож появился и становится сильнее, придется разобрать торпеду в районе магнитолы, благо там усе просто. Я тут в пятницу мля в салоне свет забыл вырубить, в воскресенье притопал, и кирдык, аккум сдох. Одна лампа на 1.5 суток и кранты батарейке. Ну ниче прикурил, ща все нормально, но нада заряжать
andrey-white писал(а):а не от тарзанки
GARRYS писал(а):ZIC синтетика. На 90 %. Большей инфы у меня лично нет.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2