АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):да всё норм!
не переживай, я делал заказ по каталогу Kia 18814-08051, что в реалии NGK BKR5ES без "11".
Спасибо Андрюха! Ты настоящий друх!

Текущее время: 27 июн 2025, 23:18
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):да всё норм!
не переживай, я делал заказ по каталогу Kia 18814-08051, что в реалии NGK BKR5ES без "11".
lexxcurtis писал(а):lefenok, незамерзайка еще как пахнет в Рио. У меня например дынькой.
ВадимВ писал(а):стал загораться и помаргивать чек, менял свечи , заправлял другой бензин, бесполезно, подтраивает и потряхивает, при движении провал, а сегодня загорел и не тухнет чек.
krv86 писал(а):А я обновил вчера свою машинку, разворачивался задом и передом задел забор металлический, в итоге многочисленные царапины слева недалеко от противотуманки...позже схожу сфоткаю... КАСКО есть...
lefenok писал(а):А вот на моей РИО (HB) запах в салон не идет от нее (незамерзайка у нас с ним одинаковая) Вот!Оч даже это нас радует
Propeller писал(а):Неужели 1-ые царапины только сейчас получил? У меня, кстати, тоже бежевая, только седан. Царапины на ней и грязь плохо заметны. Собственно, поэтому и брал этот цвет.
StrayCat писал(а):lefenok писал(а):А вот на моей РИО (HB) запах в салон не идет от нее (незамерзайка у нас с ним одинаковая) Вот!Оч даже это нас радует
Если запах в салон не идет, то значит вентилятор отопителя выключен или рециркуляция включена, а может решётка через которую попадает воздух в салон забит снегом или льдом, по идее пахнуть тоже должно (если та же самая пахучая жидкость что и у мужа) ведь воздух в салон попадает через решётку которая находится возле лобового стекла куда сливается незамерзайка.
krv86 писал(а):многочисленные царапины слева недалеко от противотуманки...позже схожу сфоткаю... КАСКО есть...
Дык вроде бампер по описанию, какой ж там металл? Ну ни не расстраивайся, КАСКО на то и нужно.Эти царапины видны хорошо, с учетом того, что забор был черный, надеюсь, что не до металла, а всего лишь это черная краска от забора...
krv86 писал(а):Propeller писал(а):Неужели 1-ые царапины только сейчас получил? У меня, кстати, тоже бежевая, только седан. Царапины на ней и грязь плохо заметны. Собственно, поэтому и брал этот цвет.
Эти царапины видны хорошо, с учетом того, что забор был черный, надеюсь, что не до металла, а всего лишь это черная краска от забора...
krv86 писал(а):А я обновил вчера свою машинку, разворачивался задом и передом задел забор металлический, в итоге многочисленные царапины слева недалеко от противотуманки...позже схожу сфоткаю... КАСКО есть...
Ден писал(а):очистителем лака для ногтей.
altermike писал(а):желательно обработанное место промыть водой
Ден писал(а):такие вещи очень хорошо оттираются очистителем лака для ногтей.
altermike писал(а):лучше убирать Вайт-спиритом
GavRUSha писал(а):Уайт-спиритом на самом деле хорошо отвывается
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1