Текущее время: 23 июл 2025, 09:51
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Alien писал(а):Kinder, ты на 95-ом ездишь?
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):В журнале ЗР как-то писали о ремонте РИО своими силами,там было сказано при замене свечей заменить какую то прокладку...че за прокладка?есть она там или нет?
Kinder писал(а):Alien писал(а):Kinder, ты на 95-ом ездишь?
Да, на 95 Ultimate заправляюсь.
Фотоотчет будет позже.
Alien писал(а):Я то поскромнее - на 92-ом
Olia писал(а):Это сервис при "Машинном дворе" на Кашириных...
Kinder писал(а):Alien писал(а):Я то поскромнее - на 92-ом
Вот мне интересно поездить на 92-м и на 95-м и посмотреть разнику. Дома лежат свечи от Рио-2, проездившие два года на 92-м. Мои год откатали на 95-м Ультимейт (но пробег у меня больше), вот и сравним...
Kinder писал(а):1. Откручиваем крышку двигателя.
GARRYS писал(а):Я давно уже всех спрашиваю....
Andrei писал(а):Да и ребята на форуме вроде б нихто особо не жаловался.
Тимур534 писал(а):З.Ы. нету там прокладок, кто писал статью??? Пусть приедит, я его как кота носом напхаю, пусть он мне покажет где у декоративной крышки есть прокладка, да ище с маслом.....
Тимур534 писал(а):А как же мои любимые втулки стабилизатора....тепло станет я поеду менять...расходники
Olia писал(а):Короче говоря - 1,5 часа потеренного времени... вот такой вот сервис по гарантии!!!
Компот писал(а):Скорей всего так и есть. Ещё номера у корейцев любят греметь. Недавно у меня загремел. Я его помял чуток, размышляя чего бы под него засунуть... Так ничего и не нашёл в гараже подходящего. Но грохот прекратился.
Olia писал(а):Это сервис при "Машинном дворе" на Кашириных...
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):В журнале ЗР как-то писали о ремонте РИО своими силами,там было сказано при замене свечей заменить какую то прокладку...че за прокладка?есть она там или нет?
andrey-white писал(а):скорее всего речь идет о стальном или медном колечке, которое подкладывается под свечу
andrey-white писал(а):Olia писал(а):Это сервис при "Машинном дворе" на Кашириных...
Оля, какой мастер смотрел? разберусь. У меня там друг мастером работает...спрошу.....если что договорюсь! но проходить ТО у них дорого, лучше в Автоальянсе - там тоже свой человек) Если что обращайтесь.
кстати, в машдворе с запчастями туго, им доступ временно закрыли
GARRYS писал(а):Ты мне лучше марку и размер свечей напиши....... Я давно уже всех спрашиваю....
Rio-вод писал(а):Ксянон понтовее
Olia писал(а):мастера я не знаю, нам никто не представился... ни один ни второй...
Автоальянс - это на Свердловском тракте???
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1