Текущее время: 21 июл 2025, 07:25
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Церита писал(а):я залила 92, загорелась желтая лампочка движка.
lefenok писал(а):разрушению двигателя.
GavRUSha писал(а):lefenok писал(а):разрушению двигателя.
круто...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
lefenok
Следуя этой логики нужно заливать как минимум 98-й
GavRUSha писал(а):lefenok
...Думаешь у меня в паспорте ошибка или они специально написали это, чтобы у меня "ухудшились все эксплуатационные характеристики двигателя"...?
GavRUSha писал(а): Я не призываю заливать только 92-й. Решать все равно тебе. Но для себя я решил, что на плохой 95-й нарваться намного легче, чем на плохой 92-й. А свечи новые каждый раз покупать не хочется. Я не субъективно говорю. Был случай залился и накрылись свечи через 100 км. До Москвы еле доехал. В итоге умерли свечи и это самое хорошее, что может случиться.
lefenok писал(а):Просто я за хороший 95-й
Ден писал(а):Привет Всем!![]()
Я счасливый обладатель Киа Рио 2010. Седан, МКП, люкс. Купил 30 октября сего года.![]()
Долго не решался зарегистрироваться, но недавно это сделал. Ведь хорошие люди должны быть вместе. А у нас как выясняется много общего. Одни на всех радости и проблемы - под названием Киа Рио.
Давайте дружить!
Ден писал(а):Привет Всем!![]()
Я счасливый обладатель Киа Рио 2010. Седан, МКП, люкс. Купил 30 октября сего года.![]()
Долго не решался зарегистрироваться, но недавно это сделал. Ведь хорошие люди должны быть вместе. А у нас как выясняется много общего. Одни на всех радости и проблемы - под названием Киа Рио.
Давайте дружить!
Церита писал(а):Заправляюсь только на bp
95 ультимэйт
ну и пусть дороговато, зато желтая лампочка погасла
мне движок жалко
Valentin_A писал(а):А какой расход сейчас?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1