Принимайте! Купил машинку у Leha, за что ему огромное спасибо! Kia Rio 2 хетч. серебристый металик! Оформил КАСКО(поразила самоотверженная работа специалиста дирекции продаж, компании РЕСО, Шепелевой Юлии - приехала с Маяковки прям к дому(Академическая) на машине к 21-45 за 5 минут всё сделали , так как она всё у меня по телефону записала и составила полис КАСКО- браво Юлия - браво РЕСО!), вчера получил ГТО(правда гаец прищучил за плохую работу ручника и разный цвет габаритных лампочек - 1000руб. - вопрос закрыт

) и регистрационные знаки! Машинкой очень доволен(пересел с девятки), но правда за день до поездки в ГАИ, правую боковую часть бампера подкорректировал долбо

б на убитой зелёной НИВЕ, за что ему отдельно пошёл на х

! Взял 1000 - больше выбить не удалось! Так есть одна царапинка ну и потёртость рядом-он дверью притёрся - вид не портит, но я в ближайшее время решу этот ворпос - люблю, когда всё аккуратно

В день, когда это произошло, я проходил медкомиссию для медсправки, чтоб ГТО получить! Проходил платно, но меня там типа проверяли на зоркость на мою! Так вот там такие дурацкие тесты, что любой плохозрячий пройдёт(и мне кажется, что врачу там глубоко нас

на результаты - бабло уплачено) - думаю, что владелец НИВЫ не прошёл бы сие испытания - так как я его припёр чуть-чуть и сидел в машине, а он видимо считает, что оглядываться не надо и зерала тоже - для красоты и в трескался капельке в бампер! А так всё отлично! Опять хочу поблагодарить Leha!
Вот ещё описания моей радости в барахолке(там начал поиск авто):
[url]http://www.forum.kia-club.ru/about8440.html
PS Фото в субботу выложу![/url]