Andrews Poppins писал(а):на сколько я знаю, там стоят Philips, хорошие же лампы... я как-то хотел поменять лампу с самой фары, так продавец мне сказал, что хорошая лампочка и менять не стоит
штатные - г

100/80 гораздо лучше

Текущее время: 26 июл 2025, 03:59
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Andrews Poppins писал(а):на сколько я знаю, там стоят Philips, хорошие же лампы... я как-то хотел поменять лампу с самой фары, так продавец мне сказал, что хорошая лампочка и менять не стоит
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):кто менял лампочку габоритов?
поделитись впечатлениями!
напиши, если помнишь, характиристику лампочек... там они по яркости и ещё по чему-то разделяются... у меня сейчас желтоватым светят((( а скок стоит ещё напиши?Kinder писал(а):Поставил Филипс, синие такие по две продаются. Светят ярким белым светом.
на какой цвет поменял? напиши как поменять, а то я даже не сувался туда ещё... а сдругой стороны... зачем номер лучше подсвечивать?!Andrei писал(а):А я менял в подсветке номера.
GARRYS писал(а):Сервисники сказали как-то, что просто кондей больше мощности забирает, в отличии от климата, потому его на 1.4 не ставят, а 1.6 идут все с кондеями.... и с климатом их вроде нет.
Andrews Poppins писал(а):там стоят Philips
светят белым светом? (схожим на ксенон)Eskimoshka писал(а):тож немецкие - osram super bilux h4 12 v, osram
Andrews Poppins писал(а):на какой цвет поменял? напиши как поменять, а то я даже не сувался туда ещё... а сдругой стороны... зачем номер лучше подсвечивать?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1