Вячеслaв писал(а):у мужичка того скорее всего был 1.4
А вообще-то может мужик и не в формате был, что у него за двигло стоит, и сказал на всякий случая, а я задумался..... Может это 1.4 такой, я же их не видел других, кроме как у него......
Текущее время: 26 июл 2025, 15:16
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Вячеслaв писал(а):у мужичка того скорее всего был 1.4
GARRYS писал(а):А вот 1.4 с кондеем я не встречал, - у всех климат стоит..... Сервисники сказали как-то, что просто кондей больше мощности забирает, в отличии от климата, потому его на 1.4 не ставят
Kinder писал(а):Стекло поменял (спасибо Москебу за оперативность), затонировался- как новая
Alien писал(а):GARRYS писал(а):
А вот 1.4 с кондеем я не встречал, - у всех климат стоит..... Сервисники сказали как-то, что просто кондей больше мощности забирает, в отличии от климата, потому его на 1.4 не ставят
Ух ты! У меня - эксклюзив?!
GARRYS писал(а):Andrei писал(а):Континенталь
Он теперь делается на Московском Шинном Заводе со всеми вытекающими......
у меня тоже 1,4 с кондёром)Наташа писал(а):А вот 1.4 с кондеем я не встречал, - у всех климат стоит..... Сервисники сказали как-то, что просто кондей больше мощности забирает, в отличии от климата, потому его на 1.4 не ставят
а у тебя родные какие? Хэнкук?Alien писал(а):Alien
Andrews Poppins писал(а):а у тебя родные какие? Хэнкук?Alien писал(а):Alien
а у меня уже порез на корде естьAlien писал(а): Поистерся за пару сезонов
Andrews Poppins писал(а):а сами шины ещё и твердоватые((
Most писал(а):у меня тоже с кондером)комплектация комфорт....
GARRYS писал(а):Он теперь делается на Московском Шинном Заводе со всеми вытекающими......
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):кто менял лампочку габоритов?
поделитись впечатлениями!
Вячеслaв писал(а):Поздравлямс! А хде черная пленка с рамок дверей?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):кто менял лампочку габоритов?
поделитись впечатлениями!
на сколько я знаю, там стоят Philips, хорошие же лампы... я как-то хотел поменять лампу с самой фары, так продавец мне сказал, что хорошая лампочка и менять не стоитKinder писал(а):купил новые более яркие
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1