Slavemaster писал(а):Эх...завтра Вам мега отчет выложу между зависимостью от подключения электропотребителей и холостыми
на собственной машине
Интересно посмотреть. Может действительно корейские инженеры что-то переделали?

Текущее время: 28 июн 2025, 20:37
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Slavemaster писал(а):Эх...завтра Вам мега отчет выложу между зависимостью от подключения электропотребителей и холостыми
на собственной машине
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):лучше все это делать на теплом (не горячем!) двигателе.
болты декоративной крышки я открутил трубкой 8/10. отверткой практически нереально!!!
аккуратнее с свечными наконечниками,тянуть за них очень осторожно! (вот для этого нужен теплый мотор)
свечной ключ подходит как для 16-и клапанного ВАЗовского мотора.
Anton1972 писал(а):Slavemaster писал(а):Эх...завтра Вам мега отчет выложу между зависимостью от подключения электропотребителей и холостыми
на собственной машине
Интересно посмотреть. Может действительно корейские инженеры что-то переделали?
bigroller писал(а):У тебя при нажатие на кнопку вкл. подогрева зеркал и стёкла обороты не меняются?
lexxcurtis писал(а):Slavemaster, и модель бортовика в студию . И описание подключения.
Evgen писал(а):Slavemaster, ох, ну и заморочки![]()
Можно фотку как прикреплен бортовик?Мучает меня этот вопрос больше.
Evgen писал(а):Из БК предпочитаю только мультики
StrayCat писал(а):А мне больше микролайн нравится, вот только не уверен, что у нас он будет работать
Slavemaster писал(а):Этот к сожалению не будет, я его первым как раз и купил, пришлось возвращать. Мультитроникс тоже бы не работал,спасло только наличие подключения к форсунке. У Престижа такого пока нет.
Как же не будет работать? в универсальном режиме должен. Вот выдержка из описания на сайте
Slavemaster писал(а):Есть смельчаки ?
StrayCat писал(а):Slavemaster писал(а):Есть смельчаки ?
Я все думаю, за одно и парктроник можно будет к нему подключить
Slavemaster писал(а):StrayCat писал(а):Slavemaster писал(а):Есть смельчаки ?
Я все думаю, за одно и парктроник можно будет к нему подключить
У меня есть ощущение что я единственный с БК на Рио езжу со всего форумаглавное грамотного электрика найти, правда это еще пол дела. Потом несколько дней (а то и пару недель) настраивать, тарировать, тратить кучу времени и еще больше бензина, к сожалению в универсальном режиме без этого никак. Датчики у всех машин разные и выдают различные показания, придется все сводить к общему путем расчет и ввода кучи поправок.
Slavemaster писал(а):Датчики у всех машин разные и выдают различные показания, придется все сводить к общему путем расчет и ввода кучи поправок.
Aleksus писал(а):Можна вопрос?)
А для чего все это?
Aleksus писал(а):Можна вопрос?)
А для чего все это?
StrayCat писал(а):Slavemaster писал(а):Датчики у всех машин разные и выдают различные показания, придется все сводить к общему путем расчет и ввода кучи поправок.
Тарировать по любому надо, не только в универсальном режиме, но и при подключении к к-линии.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6