Andrei писал(а):У меня на предыдущей машине такой стоял, только не Вебаста, а Теплостар
он у тебя куда подключен был - в систему охлаждения или смазки? в чем проблемы были? на Вебасто все ок
Текущее время: 26 июл 2025, 15:16
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Andrei писал(а):У меня на предыдущей машине такой стоял, только не Вебаста, а Теплостар
Вячеслaв писал(а):Уточняю: на ненецком сайте заявлены газовые.
А что это меняет?
Наташа писал(а):Alien
быстро значить справляш празднички, если после праздничка и болезни прошедшими становятся...кульно!!![]()
Alex698 писал(а):Это не меняет, а обьясняет жёсткость подвески.
Alex698 писал(а):А маслянные на них бывают (можно ли поставить)?
Alien писал(а):чуть мозг не сломал пока догнал
Alex698 писал(а):Это не меняет, а обьясняет жёсткость подвески.
(можно ли поставить)?
Andrews Poppins писал(а):празднички уже закончились
Наташа писал(а):лучше чем у меня
Наташа писал(а):после праздничка и болезни
GARRYS писал(а):А чем твои дела так плохи?????
наверно, только у русских каждый день может быть праздник))) повод нати недолгоGARRYS писал(а):В жизни всегда есть место для праздника
GARRYS писал(а):У меня на работе в соседней конторе за стенкой уже песни поют....
может там клуб самодеятельностиGARRYS писал(а):У меня на работе в соседней конторе за стенкой уже песни поют...
Вячеслaв писал(а):Жоскасть да, тока не "спортивная", а "козлящая"
Наташа писал(а):долго машину мою не делают
Andrews Poppins писал(а):клуб самодеятельности
а что за таинственная надпись на багажнике справа??)))GARRYS писал(а):Посмотри в моей галлерее есть 4 замечательные фоты
Andrews Poppins писал(а):а что за таинственная надпись на багажнике справа??)))
ну так вы как-нибудь бы вместе))))GARRYS писал(а):Они недопили просто в НГ, вот и продолжают резвиться.....
ничего себе)))) это дополнительная функция?)Вячеслaв писал(а):Continuous variable valve timing - cистема изменения фаз газораспределения
Andrews Poppins писал(а):таинственная надпись
Вячеслaв писал(а):cистема изменения фаз газораспределения
Andrews Poppins писал(а):вы как-нибудь бы вместе
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1