lefenok писал(а):А вообще, сейчас тему поищу соответствующую, что-то мне интересно, как большинство делает и почему.
Правильно, молодец.

Текущее время: 21 июл 2025, 14:34
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lefenok писал(а):А вообще, сейчас тему поищу соответствующую, что-то мне интересно, как большинство делает и почему.
lexxcurtis писал(а):славик
Имели право отогнать тебя на штрафстоянку. Радуйся )))
lefenok писал(а):krv86 писал(а):...Сейчас с прогревами и морозами 16 литров...
Цифры конечно бешенные...
Как такое может быть? Это же в 2 раза больше заявленного расхода производителем!
А у остальных какой расход?
GavRUSha писал(а):У меня по документам не ниже 91. Значит можно 92.
Не верю я в наш 95-ый
Tati писал(а):Я не кручу больше 3000, не газую и плавно торможу, работает печка, подогрев попки(так жарит , что попа горит))) , противотуманки(с ними мордочка злее смотрится) а может действительно что то с датчиком![]()
Запаравляюсь на роснефти 95
krv86 писал(а):
Тань, ты мне так меня напоминаешь 3 месяца назад))), когда я тож понять не мог какой расход и сколько литров бак и выносил тут всем мозг))))
Ты попробуй позаправляться на одной заправке, всегда по самое горлышко и считать расход и поймешь хотя бы примерный расход...
У меня через 1000 км расход стал уменьшаться, а вообще сказали расход придет в норму после 10.000 км...
Tati писал(а):Я только на одной заправке заправляюсь, как искатаю заправлюсь по горло)))
С этими правами и машиной, сама забыла, когда заправлялась по горло)))))))
Tati писал(а):Там заправщик заправляет... Я ему скажу) а через край не польется )
Barmen-kok писал(а):еду на заправку залью 92, вечером отпишусь))
Tati писал(а):О, нет ))) тогда я не хочу эксперементировать)
Valentin_A писал(а):Однако, думается, что 95 при этом должен быть чище..
Все прально с точностью до наоборот!Однако, думается, что 95 при этом должен быть чище.. Соответственно, нагар и прочие негативные последствия меньше.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4