Olia писал(а):А моя 18-19л/100км, и никак не меньше

Если конечно по городу мотаться,то около 11.5 л/100 км получается,но чтобы 18-19- ни разу не было!Съездий на диагностику.
Текущее время: 27 июл 2025, 00:18
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Olia писал(а):А моя 18-19л/100км, и никак не меньше
Olia писал(а):как буд-то стойки не прокачены
Olia писал(а):Жрёт кучу бенза по городу.
Olia писал(а):Ограничение скорости на 140 км/ч.
у тебя цвет машины какой? я б вот хотел чёрное литьеВячеслaв писал(а):вроде на прошлой странице показывал ужэ, байан получиццо
что-то они цену загнули... два стекла затонировать так стоят)Kinder писал(а):тонировка одного стекла 750р
тоже такой вопрос хотел задать... что самое интересное, все говорят дороги г**** (я такого же мнения), но как-то умудряются 150 и выше ездитьВячеслaв писал(а):Где ж вы так рассекаете?
когда же до нас такая радость дойдёт!)))Andrei писал(а):Вот и ездим.
на сколько мне известно, превышение свыше 60 км/ч уже лишение прав(((Andrei писал(а):гайцев с радарами к сожалению никто не отменял
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Штатные газовые?
Andrews Poppins писал(а):у тебя цвет машины какой? я б вот хотел чёрное литье , т.к. машинка синяя и тонировка ещё..
Andrei писал(а):У нас ведь от одного большого города до другого от 300км и боле. Вот и ездим.
я фотки смотрел и видео, где на синих RioВячеслaв писал(а):А на синюю, имхо, отлично встанут белые или бежевые. Просто черные как-то мрачновато - попробуй снять колпаки и посмотреть на афту метров с пяти..
Вячеслaв писал(а):По моей инфе да. Если есть сомнения, могу вечером уточнить.
Вячеслaв писал(а):И вообще, господа-товарищи, у вас в регионах уже построили высокоскоростные магистрали? Где ж вы так рассекаете?
пасиб)) обязательно гляну!Вячеслaв писал(а):К гетцам сходи, у них отдельная тема по литым дискам была, фоток много.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Вячеслaв писал(а):
Аммо вроде газовые стояли
Штатные газовые?
Alex698 писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Вячеслaв писал(а):
Аммо вроде газовые стояли
Штатные газовые?
Требую уточнения вопроса
mur_zik писал(а):про заказ смешно говорить - нета деталька еще сказали что у машинак наших с брызговиками передними болезнь((, так вот подумываю, мож универсальные купить?
Andrei писал(а):Да думаю нет тут ограничителя, просто двигло 1.4 и 97 л.с. просто слабовато для больших скоростей
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3